Модератор: Galaktiosha
Страница 70 из 81 [ Сообщений: 803 ]
На страницу Пред. 1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 81 След.
Dalarine |
Заголовок сообщения: Re: ЭКСПРЕСС-ПОМОЩЬ! |
V.I.P Сообщения: 825 |
_IriSKa_ писал(а): Подскажите, что делать, чтобы в норму привести? Вот-вот.. Тоже очень хочу узнать... Правда у меня какая-то психологическая травма на почве аварии, мне теперь везде кажется, что сейчас кто-то вылетит или не остановится, не пропустит ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Думаю, надо пойти к психологу, а лучше к психотерапевту.
А лично именно это и собираюсь сделать, главное найти хорошего. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Да, психотерапевт лучше. Психолог не поможет, это сильно слабый специалист для такой ситуации.
Но психотерапевт стоит дорого и нужно много сеансов, примерно 8-10 чтобы расковырять из самого дна души все страхи и выгнать прочь ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Dalarine |
Galaktiosha писал(а): Но психотерапевт стоит дорого и нужно много сеансов Вот-вот. А в нашем городе не найти такого... Да и вообще денег нет на это ![]() Ещё у меня такая проблема, что я стесняюсь и боюсь людей. Я даже в магазин идти не могу, потому что не смогу ничего купить и сказать. Я боюсь с ними разговаривать... Боюсь выглядеть глупо, что ли ![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Dalarine писал(а): Я даже в магазин идти не могу, потому что не смогу ничего купить и сказать. Я боюсь с ними разговаривать... Боюсь выглядеть глупо, что ли У меня так же.. Бывает, смотрю на покупателей рядом, они такие важные, вокруг них пляшут. А я подхожу к продавцам и со мной как-то хамовато вести себя начинают. Всё никак не пойму, с чем это связано. Вежливость за слабость принимают? ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Dalarine |
Galaktiosha писал(а): Вежливость за слабость принимают? Наверное. У меня так же ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
МУЛЯ |
Душа Star-Girl Сообщения: 461 |
Девочки, сходите в аптеку и попросите какую-нибудь траву успокаивающую, она стоит недорого и действительно помогает. Мне вот только бабушка покупала, я названия не помню. Вроде бы какой-то успокаивающий травяной сбор
У нее на шее крест, как у многих на свете... А у него душа в мечети...
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
А я просто вчера пересилила себя и весь день была улыбчивой и держала себя под контролем.
Помирились с любимым, он наконец-то сделал первый шаг (моя история была здесь). Отношения с ним не выясняла да и не хочу. Пусть посмотрит на меня с другой стороны. За эту неделю я много чего поняла и не хочу больше истеричить так. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
МУЛЯ |
Душа Star-Girl Сообщения: 461 |
Katia, вот и умничка, лишние нервы тратить нельзя
У нее на шее крест, как у многих на свете... А у него душа в мечети...
|
Вернуться к началу | |
_IriSKa_ |
Душа Star-Girl Сообщения: 454 |
Katia, молодчина, Катюш!
![]() ![]() К людям рано или поздно всегда приходит счастье...
|
Вернуться к началу | |
lyric |
CrazyGirl Сообщения: 66 |
МУЛЯ писал(а): Девочки, сходите в аптеку и попросите какую-нибудь траву успокаивающую, она стоит недорого и действительно помогает. Мне вот только бабушка покупала, я названия не помню. Вроде бы какой-то успокаивающий травяной сбор Я когда нервничаю, завариваю на ночь мяту в фильтр-пакетиках - в аптеке покупаю, она рублей 30 стоит, обычные такие картонные коробочки. Дешево и сердито ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 70 из 81 |
[ Сообщений: 803 ] | На страницу Пред. 1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 81 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1