Модератор: Galaktiosha
Страница 71 из 81 [ Сообщений: 803 ]
На страницу Пред. 1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 81 След.
lyric |
Заголовок сообщения: Re: ЭКСПРЕСС-ПОМОЩЬ! |
CrazyGirl Сообщения: 66 |
МУЛЯ писал(а): Девочки, сходите в аптеку и попросите какую-нибудь траву успокаивающую, она стоит недорого и действительно помогает. Мне вот только бабушка покупала, я названия не помню. Вроде бы какой-то успокаивающий травяной сбор Я когда нервничаю, завариваю на ночь мяту в фильтр-пакетиках - в аптеке покупаю, она рублей 30 стоит, обычные такие картонные коробочки. Дешево и сердито ![]()
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
Что-то мне как-то не по себе.. Задержка уже 4-6 дней, а самих месячных нет уже 36 дней... Тест покупать не хочу, ибо он всегда показывает одну полоску, а на сл. день начинается
![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Dalarine писал(а): Мы уже полгода как хотим ребенка, но почему-то теперь я испугалась, а не пожалею ли я... Вы не предохраняетесь? Dalarine писал(а): А вообще хотела спросить, бывало у вас такое? Бывало что именно? Задержка? О да!!! И по много, много недель.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Dalarine писал(а): Что-то мне как-то не по себе.. Задержка уже 4-6 дней, а самих месячных нет уже 36 дней... Тест покупать не хочу, ибо он всегда показывает одну полоску, а на сл. день начинается Мы уже полгода как хотим ребенка, но почему-то теперь я испугалась, а не пожалею ли я... А вообще хотела спросить, бывало у вас такое? Вот с точностью так было и у меня. Тоже тесты покупала и всегда безрезультатно, на следующий день приходили месячные. А вот в крайний раз решила все таки купить, безнадежно посмотрела на результат, а зря-две полосочки. И вот тогда я напугалась, хоть и год пытались и хотели. Это нормально, это пройдет обязательно, у кого-то рано, у кого-то позже. Вот у меня позже страх пропал, примерно когда дочке месяца 3-4 было. Так что не переживай, боязнь в таком-это нормально. Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Ramira писал(а): Вы не предохраняетесь? ППА... Valkyrja писал(а): Вот с точностью так было и у меня. Тоже тесты покупала и всегда безрезультатно, на следующий день приходили месячные. А вот в крайний раз решила все таки купить, безнадежно посмотрела на результат, а зря-две полосочки. И вот тогда я напугалась, хоть и год пытались и хотели. Это нормально, это пройдет обязательно, у кого-то рано, у кого-то позже. Вот у меня позже страх пропал, примерно когда дочке месяца 3-4 было. Так что не переживай, боязнь в таком-это нормально. Сегодня уже 7, а их нет.. И грудь не болит ![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Ох, сделала тест - одна... Их до сих пор нет, я уже волнуюсь... Начиталась в интернете про внематочную беременность, ещё больше испугалась
![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Dalarine писал(а): А там, если снова... К врачу Я бы сразу к врачу обратилась. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Katia писал(а): Я бы сразу к врачу обратилась. Пока не получается просто. Я вот что ещё думаю, может месяц коротки? Поэтому задержка? ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Dalarine, ты находишь любое оправдание. Лучше сразу к врачу беги, лучше будет!
|
Вернуться к началу | |
Леди Спенсер |
Королева StarGirl Сообщения: 706 |
Dalarine, а у тебя раньше такое бывало? У меня иногда и по 10-12 дней бывает.
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Леди Спенсер писал(а): а у тебя раньше такое бывало? У меня иногда и по 10-12 дней бывает Нет, в том-то и дело. До этого целый год день в день, максимум на два... В декабре только задержка была и все. Ramira писал(а): ты находишь любое оправдание. Лучше сразу к врачу беги, лучше будет! Да, ты права... Любимый тоже к врачу отправляет. Если честно, то я боюсь... Да и не была ни разу у гинеколога, да и вообще по врачам редко хожу. Боюсь, что там что-то не так и я буду чувствовать себя неловко. Глупо, но всё же... ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 71 из 81 |
[ Сообщений: 803 ] | На страницу Пред. 1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 81 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1