Модератор: Galaktiosha
Страница 12 из 20 [ Сообщений: 191 ]
На страницу Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20 След.
Yohanna |
Заголовок сообщения: Re: Те кто уже стали мамами и те кто планируют |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Планы-это весело.Я тоже в 25 планировала,хотела вышку закончить,на работе закрепиться,мужчину достойного найти.Но жизнь настолько не предсказуема,что планы строй,не строй,неизвестно.что нас ждет.(родила я в 20) maliffka7,ненормально,если ты своего ребёнка повесила на кого-нибудь,не занимаешься им совсем,а думаешь только о себе,или всё время думаешь,что ребёнок для тебя обуза.А если этого нет,то плюнь на мнения окружающих.Знай,что все мы не без греха.И никто не в праве тебя судить.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Во сколько рожать лучше??? |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
maliffka7, Неужели тебя так это угнетает? Ну родила и родила! Это твоя жизнь и никто не вправе тебя осуждать. Спросят- говори как есть..Мы же все люди, и в жизни бывают довольно разные ситуации.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
maliffka7,в теме про как ускорить месячные ты написала что тебе 19?Так сколько на самом деле.Хотя в любом случае моё мнение не поменяется.
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
yohanna писал(а): maliffka7,в теме про месячные ты написала что тебе 19?Так сколько на самом деле.Хотя в любом случае моё мнение не поменяется. точно-точно!так как на самом деле???
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
maliffka7 писал(а): мне становится очень не по себе потому что это не нормально а я считаю, что понятие нормальность ненормально само по себе. раньше в 16 рожать было нормально. просто общество меняется. ты сама выше писала, что у тебя замечательный ребёнок и у вас хорошая семья (тьфу-тьфу) так что радуйся жизни и вообще молодая мама - это прекрасно. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
maliffka7 |
Заголовок сообщения: Роды |
Малышка Сообщения: 26 |
Кто уже из вас родил, а кто только собирается ?Расскажите про это.Например я родила свою первую дочь в 16 ростила её сама,так как её отец(ему было тоже 16) сказал что ещё молод чтобы ему друзья говорили что он папа.Сейчас мне 21 и я жду второго ребёнка от второго мужа.У меня благополучная семья.
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
Заголовок сообщения: Re: Роды |
V.I.P Сообщения: 839 |
я собираюсь,лет через 5-6))16-это рано и физиологически и морально.что можно дать ребенку в 16 лет?
|
Вернуться к началу | |
maliffka7 |
Малышка Сообщения: 26 |
Согласна ничего,но мне помогали мои родители в его вопитании.А когда мне исполнилось 18 лет мои родители подарили мне с моим нынешнем мужем дом и я туда вместе с дочкой переехала.Ждём второго ребёнка.Как малыш родится планируем уехать за границу.
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
у меня в планах родить в 24-27лет,а там как получится
![]() В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
maliffka7, зай, ты с возрастом-то может определишься? даже как-то неприятно от твоих скачков.
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
Gella писал(а): maliffka7, зай, ты с возрастом-то может определишься? даже как-то неприятно от твоих скачков. Без бутылки не разберешься. И вы меня простите,но честно уже в третий раз одна и та же тема всплывает одним и тем же автором.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 12 из 20 |
[ Сообщений: 191 ] | На страницу Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1