Модератор: Galaktiosha
Страница 2 из 21 [ Сообщений: 210 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 21 След.
Nigma |
Заголовок сообщения: Re: Измена прощать или нет? |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
а я считаю,что если человек любит,то никогда измену не простит. остатся может и вид не подавать может,но не простит. Я бы никогда не простила. Была бы с любимым,возможно,но не простила бы никогда! А мужик не только не простит, а ещё и отомстит! Изменит! Такие они,мужчины. Но их можно немного понять. Для них любимая женщина святое существо,а когда она изменяет,то он поступает также,как бы он ни любил её.Любовь-непростая штука... -
|
Вернуться к началу |
Devchenka |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
А я простила, правда передо миной извенялся он!!! Любой человек имеет право на ошибку...Главное, что сейчас мы вместе!!! Он понял свою ошибку!!!
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Мы слабы на этой Земле,
Мы грешны – все может случиться. Наверно, в упрек это мне: Но многое может проститься. Простить - это одно,а вот отношения после измены - это другое. Тот,кто изменил - никогда этого не должен повторять и раскаяться. Тот, кому изменили - искренне должен простить и никогда не напоминать об этом. Но прощать стоит только в том случае, если это действительно того стоит! Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
julee |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Проситить-то легко, а вот возобновить былые отношения не так просто... И на самом деле измена измене розь... очень большую роль играют обстоятельства при которых все случилось...
|
Вернуться к началу | |
annav |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Доброго время суток!!! Измена-это разрыв отношений!!! Измену -нельзя простить , но и забыть тоже не получается!!! Прежде всего нужно любить себя и доверять ближним!!Тогда горе обойдет стороной !!! Но если случилось беда!! Отпусти и забудь того человека , который изменил!! Время лечит!!!
|
Вернуться к началу | |
хулиганка=) |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
если любишь,то измену никогда не забудешь... я уверена, что хороших отношений после измены быть не может.. измена - первый шаг к ненавести.. ну а если не любишь..
Каждая минута в жизни - это шанс все изменить...
|
Вернуться к началу | |
Катёна |
PlayGirl Сообщения: 79 |
возможно у каждого своё мнение,но я считаю наоборот,что если человек очень любит,то простит измену. Хотя с другой стороны можно сказать,что если сильно любит не изменит... и это тоже будет правильно... да уж вопрос правда трудный. но бывают разные обстоятельства этого происшествия,например,когда проблемы возникают в отношениях,и то ведь измена бывает разной. я считаю,что девушкам проще простить...
|
Вернуться к началу | |
НастЁна |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Больше всего конечно изменяют мужчины, ведь они делают это неосознанно, не думая о последствиях. А ведь они и представить не могут как это больно узнавать о изменах любимого человека которому ты доверял, любил. Если любишь- то простишь измену, но после этого в отношениях появляется недоверие, ты думаешь: "А вдруг он снова изменит?", вы снова и снова ругаетесь, ты ревнуешь его к каждой девушке и в итоге вы все равно расстаетесь. Я не настаиваю на том что нельзя прощать измену,ведь каждый когда-то ошибается. Но если ты его простишь, задумается ли он о том что сделал?- наверно нет. Если он дорожит тобой, то не изменит больше, но может быть все наоборот и его походы "налево" будут продолжаться. Кто-то это терпит, а у кого-то этого терпения не хватает, так что девушки, выбор за нами.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Тут все зависи от ситуации. Для чего біла сделана измена, с кем, с какой целью, сколько раз это повторялось и как стало известно...Вот несколько вопросов на кот. нужно ответить прежде чем спешить с выводами.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
kesha |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 252 |
Даже самая маленькая измена очень сильно подшатует доверие, из-за чего в дальнейшем страдает и он и она=((((
“Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Ну доверие можно восстановить,долго конечно,но можно. Нет ничего невозможного!
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 21 |
[ Сообщений: 210 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 21 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1