Мужская измена: прощать или нет?

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 21 [ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21  След.

Заголовок сообщения: Re: Измена прощать или нет?

СообщениеДобавлено: 02 авг 2009, 00:38

А вот и Я..=)

С нами с 01 авг 2009, 19:45

а я считаю,что если человек любит,то никогда измену не простит. остатся может и вид не подавать может,но не простит. Я бы никогда не простила. Была бы с любимым,возможно,но не простила бы никогда! А мужик не только не простит, а ещё и отомстит! Изменит! Такие они,мужчины. Но их можно немного понять. Для них любимая женщина святое существо,а когда она изменяет,то он поступает также,как бы он ни любил её.Любовь-непростая штука...

-

СообщениеДобавлено: 02 авг 2009, 15:20

А вот и Я..=)

С нами с 02 авг 2009, 15:11
А я простила, правда передо миной извенялся он!!! Любой человек имеет право на ошибку...Главное, что сейчас мы вместе!!! Он понял свою ошибку!!!

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 13:24

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Мы слабы на этой Земле,
Мы грешны – все может случиться.
Наверно, в упрек это мне:
Но многое может проститься.

Простить - это одно,а вот отношения после измены - это другое. Тот,кто изменил - никогда этого не должен повторять и раскаяться. Тот, кому изменили - искренне должен простить и никогда не напоминать об этом.
Но прощать стоит только в том случае, если это действительно того стоит!

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2009, 20:35

А вот и Я..=)

С нами с 07 сен 2009, 09:50
Проситить-то легко, а вот возобновить былые отношения не так просто... И на самом деле измена измене розь... очень большую роль играют обстоятельства при которых все случилось...

СообщениеДобавлено: 19 сен 2009, 17:36

А вот и Я..=)

С нами с 19 сен 2009, 17:26
Доброго время суток!!! Измена-это разрыв отношений!!! Измену -нельзя простить , но и забыть тоже не получается!!! Прежде всего нужно любить себя и доверять ближним!!Тогда горе обойдет стороной !!! Но если случилось беда!! Отпусти и забудь того человека , который изменил!! Время лечит!!!

СообщениеДобавлено: 06 окт 2009, 01:11

А вот и Я..=)

С нами с 06 окт 2009, 00:11
если любишь,то измену никогда не забудешь... я уверена, что хороших отношений после измены быть не может.. измена - первый шаг к ненавести.. ну а если не любишь..

Каждая минута в жизни - это шанс все изменить...

СообщениеДобавлено: 06 окт 2009, 10:33

PlayGirl

С нами с 02 окт 2009, 22:36
возможно у каждого своё мнение,но я считаю наоборот,что если человек очень любит,то простит измену. Хотя с другой стороны можно сказать,что если сильно любит не изменит... и это тоже будет правильно... да уж вопрос правда трудный. но бывают разные обстоятельства этого происшествия,например,когда проблемы возникают в отношениях,и то ведь измена бывает разной. я считаю,что девушкам проще простить...

СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 17:52

А вот и Я..=)

С нами с 09 окт 2009, 17:32
Больше всего конечно изменяют мужчины, ведь они делают это неосознанно, не думая о последствиях. А ведь они и представить не могут как это больно узнавать о изменах любимого человека которому ты доверял, любил. Если любишь- то простишь измену, но после этого в отношениях появляется недоверие, ты думаешь: "А вдруг он снова изменит?", вы снова и снова ругаетесь, ты ревнуешь его к каждой девушке и в итоге вы все равно расстаетесь. Я не настаиваю на том что нельзя прощать измену,ведь каждый когда-то ошибается. Но если ты его простишь, задумается ли он о том что сделал?- наверно нет. Если он дорожит тобой, то не изменит больше, но может быть все наоборот и его походы "налево" будут продолжаться. Кто-то это терпит, а у кого-то этого терпения не хватает, так что девушки, выбор за нами.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 18:35

V.I.P

С нами с 29 сен 2009, 20:15
Тут все зависи от ситуации. Для чего біла сделана измена, с кем, с какой целью, сколько раз это повторялось и как стало известно...Вот несколько вопросов на кот. нужно ответить прежде чем спешить с выводами.

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки Изображение

СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 18:40

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 28 апр 2009, 14:55
Даже самая маленькая измена очень сильно подшатует доверие, из-за чего в дальнейшем страдает и он и она=((((

“Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”

СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 18:50

V.I.P

С нами с 29 сен 2009, 20:15
Ну доверие можно восстановить,долго конечно,но можно. Нет ничего невозможного!

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21  След.