Мужчины и Интернет

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 14 [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.

Заголовок сообщения: Re: Мужчины и Интерент

СообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 20:44

А вот и Я..=)

С нами с 10 июл 2009, 20:24

Не стоит. Мужчины как дети, забери игрушку и на вашу голову обрушиться всё то что он о вас думает!

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2009, 08:12

А вот и Я..=)

С нами с 17 июл 2009, 08:02
Милые девушки я не думаю что нормальный мужчина будет сидеть целыми днями у компьютера в интернете, чем общаться со своей девушкой друзьями!А то получается как-то неприлично вы для него готовите убираете может пытаетесь с ним поговорить о чём нибудь, а он сидит и смотрит, что-же там нового в интернете?
Гоните своих мужей парней от компьютера подальше пока их окончательно не засосало туда! Если это произойдёт считайте всё ваш парень потерян!

СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 11:50

Капризуля

С нами с 02 сен 2009, 03:28
Милые девушки!
с этим не надо бороться,зачем? По-моему увлечение компютером не та вещь с которой прямо таки надо бороться. Если ему нравится-пусть. Посмотрите что он там делает,попробуйте сами может вам понравится? Лично мне больше нравятся интернет игри чем пустая болтовня по телефону или же бесполезная трата времени на просмотр сериалов. в интернете много очень полезной информации. Если же вы руководствуетесь мыслью "я тут такая красивая сижу , а он где то там в интернете" , то это простите эгоизм.
а вообще мое ИМХО , стоит начать с себя,возможно ему скучно с вами, в таком случае советую заняться самосовершнствованием.

...and I find it kind of funny, I find it kind of sad
The dreams in which I'm dying are the best I've ever had
I find it hard to tell you, I find it hard to take
When people run in circles its a very,very
Mad World,mad world...

СообщениеДобавлено: 01 окт 2009, 13:05

А вот и Я..=)

С нами с 30 сен 2009, 02:10
Пробовала я сидеть вместе с парнем в Интернете. Сидела месяц, два, три, играла с ним в компьютерные игры. Вот только наступает момент когда мне всё это надоедает, а ему нет. Что делать в таких ситуациях? А оторвать парня от Интернета невозможно, разве что отключить его.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2009, 10:55

Капризуля

С нами с 02 сен 2009, 03:28
так и вы займитесь чем нибудь и перестаньте обращать внимание на молодого человека. Клин-клином так сказать.

...and I find it kind of funny, I find it kind of sad
The dreams in which I'm dying are the best I've ever had
I find it hard to tell you, I find it hard to take
When people run in circles its a very,very
Mad World,mad world...

СообщениеДобавлено: 07 окт 2009, 06:10

А вот и Я..=)

С нами с 29 сен 2009, 18:05
OnePointZero писал(а):
так и вы займитесь чем нибудь и перестаньте обращать внимание на молодого человека. Клин-клином так сказать.

Пооолностью согласна!!!! Сколько потратила я драгоценных нервов на борьбу с компьютерными играми!!! А потом подумала и решила пусть играет)))) ведь запретный плод сладок, а когда все позволено то и интерес пропадает)))))) Пока он развлекался во всякие стрелялки мочилки и прочие ужасти, я пользуясь случаем успевала гулять с подругами и друзьями)))) Даже с подругой иногда у нее собираемся и чего нибудь стряпаем))) А потом тащу милому на пробу))) В общем прошло немного времени и теперь мое солнце уделяет больше времени мне а не бездушной машине..))))

...Люблю и любима...

СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 20:53

V.I.P

С нами с 21 дек 2009, 18:45
я не против!тем более если бы не компьютер не было бы и наших отношений,а сидит в инете он не больше меня)))

Люблю этот форум

СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 19:25

Малышка

С нами с 09 янв 2010, 17:03
Sida писал(а):
Мужчины очень любят лазить в Интернете. То ли это какие-то пикантные сайты, то ли онлайн игрушки... Тем не менее, они за компьютером проводят очень много времени. Как думаете, стоит ли с этим бороться?

ммда....мужчины и инет-это глобальная проблема,не знаю как у вас,но у мя точно....мой парень просто как зомби сидит в форумах...я,конечно,пытаюсь с этим мириться,но как то не оч получается...но хочу добавить,что он зарабатывает тем самым-денежку....нередко мы ругаемся по этому поводу...хорошо,что есть и ноут плюс компьютер.. когда мне уже не остаётся нечё делать-я могу посидеть рядышком с ним за ноутбуком,а он за компом....но нередко меня это запаривает....что делать,девчёнки?!!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 19:27

V.I.P

С нами с 03 ноя 2009, 22:57
Ангелина
Не пиши такими большими буквами)) А что делать.... Компьютер почти как наркотик))) Тебе надо его заинтересовать реальной жизнью настолько, чтобы виртуальная ему наскучила)))

Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 19:31

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
А мой не сидит! Мне повезло, но вот игры играет! Это достаёт :sad:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2010, 19:34

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
мой сидит как приклеенный.Пока скандал не закатишь или он есть не захочет не отклеится.
Как бороться с этим так никто и не написал :crying:

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.