Модератор: Galaktiosha
Страница 2 из 14 [ Сообщений: 132 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 14 След.
Vika |
Заголовок сообщения: Re: Мужчины и Интерент |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Не стоит. Мужчины как дети, забери игрушку и на вашу голову обрушиться всё то что он о вас думает!
|
Вернуться к началу | |
mreco |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Милые девушки я не думаю что нормальный мужчина будет сидеть целыми днями у компьютера в интернете, чем общаться со своей девушкой друзьями!А то получается как-то неприлично вы для него готовите убираете может пытаетесь с ним поговорить о чём нибудь, а он сидит и смотрит, что-же там нового в интернете?
Гоните своих мужей парней от компьютера подальше пока их окончательно не засосало туда! Если это произойдёт считайте всё ваш парень потерян!
|
Вернуться к началу | |
OnePointZero |
Капризуля Сообщения: 36 |
Милые девушки!
с этим не надо бороться,зачем? По-моему увлечение компютером не та вещь с которой прямо таки надо бороться. Если ему нравится-пусть. Посмотрите что он там делает,попробуйте сами может вам понравится? Лично мне больше нравятся интернет игри чем пустая болтовня по телефону или же бесполезная трата времени на просмотр сериалов. в интернете много очень полезной информации. Если же вы руководствуетесь мыслью "я тут такая красивая сижу , а он где то там в интернете" , то это простите эгоизм. а вообще мое ИМХО , стоит начать с себя,возможно ему скучно с вами, в таком случае советую заняться самосовершнствованием. ...and I find it kind of funny, I find it kind of sad
|
Вернуться к началу | |
marysya |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Пробовала я сидеть вместе с парнем в Интернете. Сидела месяц, два, три, играла с ним в компьютерные игры. Вот только наступает момент когда мне всё это надоедает, а ему нет. Что делать в таких ситуациях? А оторвать парня от Интернета невозможно, разве что отключить его.
|
Вернуться к началу | |
OnePointZero |
Капризуля Сообщения: 36 |
так и вы займитесь чем нибудь и перестаньте обращать внимание на молодого человека. Клин-клином так сказать.
...and I find it kind of funny, I find it kind of sad
|
Вернуться к началу | |
Shizofreniya |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
OnePointZero писал(а): так и вы займитесь чем нибудь и перестаньте обращать внимание на молодого человека. Клин-клином так сказать. Пооолностью согласна!!!! Сколько потратила я драгоценных нервов на борьбу с компьютерными играми!!! А потом подумала и решила пусть играет)))) ведь запретный плод сладок, а когда все позволено то и интерес пропадает)))))) Пока он развлекался во всякие стрелялки мочилки и прочие ужасти, я пользуясь случаем успевала гулять с подругами и друзьями)))) Даже с подругой иногда у нее собираемся и чего нибудь стряпаем))) А потом тащу милому на пробу))) В общем прошло немного времени и теперь мое солнце уделяет больше времени мне а не бездушной машине..)))) ...Люблю и любима...
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
я не против!тем более если бы не компьютер не было бы и наших отношений,а сидит в инете он не больше меня)))
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Ангелина |
Малышка Сообщения: 28 |
Sida писал(а): Мужчины очень любят лазить в Интернете. То ли это какие-то пикантные сайты, то ли онлайн игрушки... Тем не менее, они за компьютером проводят очень много времени. Как думаете, стоит ли с этим бороться? ммда....мужчины и инет-это глобальная проблема,не знаю как у вас,но у мя точно....мой парень просто как зомби сидит в форумах...я,конечно,пытаюсь с этим мириться,но как то не оч получается...но хочу добавить,что он зарабатывает тем самым-денежку....нередко мы ругаемся по этому поводу...хорошо,что есть и ноут плюс компьютер.. когда мне уже не остаётся нечё делать-я могу посидеть рядышком с ним за ноутбуком,а он за компом....но нередко меня это запаривает....что делать,девчёнки?!!!! |
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Ангелина
Не пиши такими большими буквами)) А что делать.... Компьютер почти как наркотик))) Тебе надо его заинтересовать реальной жизнью настолько, чтобы виртуальная ему наскучила))) Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
А мой не сидит! Мне повезло, но вот игры играет! Это достаёт
![]()
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
мой сидит как приклеенный.Пока скандал не закатишь или он есть не захочет не отклеится.
Как бороться с этим так никто и не написал ![]() |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 14 |
[ Сообщений: 132 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 14 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1