Модератор: Galaktiosha
Страница 16 из 21 [ Сообщений: 210 ]
На страницу Пред. 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 21 След.
Lady_kivi |
Заголовок сообщения: Re: Мужская измена: прощать или нет? |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Маленькая Мышь, ооооо я полностью с тобой согласна. Слава богу я у парня первая, как и он у меня. Измену бы не простила ни за что. Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Слушайте, а вот если у моего парня до меня девушки были и у меня до него парни, что вешаться что ли?
![]() ![]() А вот то, что он ищет что-то лучше меня, а значит во мне его что-то не устраивает - это уже обидно. Ведь любимая - это самая лучшая девушка. Спит с другой - значит чем-то она лучше для него, вот пускай и катится к ней. Поэтому я бы не простила, наверное... Цитата: вот поэтому я и говорю, что думаю, что смогла бы простить. Нашёл, получил и она свободна. А если понравится ему "в рот пихать" и там приегреется и останется? Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Belarusa4ka, Да речь же об измене идет. То что было ДО, лучше даже не интересоваться. А если бы он тебе изменил и ты узнала об этом, ты бы легла с ним в постель?
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Belarusa4ka писал(а): А если понравится ему "в рот пихать" и там приегреется и останется? Не останется. От семьи он не уйдёт, как бы ему не нравилось пихать в рот другой на стороне. ![]() Пишу и сама с себя ужасаюсь. ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
Lady_kivi, я бы не легла не потому, что он спал с другой, а потому что он её хотел, он её желал. И да, мне однажды изменяли, нелюбимый человек и да, после этого я ложилась с ним в постель еще несколько раз. Скажу больше, в тот же день.
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Ну то, что раньше были девушки, тут ничего не попишешь
![]() ![]() Но Belarusa4ka писал(а): он ищет что-то лучше меня, а значит во мне его что-то не устраивает - это уже обидно. вот в чем дело-то... Речь об измене. У него есть девушка, хотелось бы думать, что любимая, а он к другой идёт, а потом возвращается в постель к своей... Иногда прямо от той и идёт. Парню бы вот понравилось бы? Если его девушка с кем-то переспала, а потом пришла в их общую постель. Думаю, такое никому не понравится. И простишь-не простишь... Если уж решаешь простить, то больше никогда об этом вспоминать нельзя, тем более попрекать. А так выйдет? Я про себя знаю. Я при каждой малейшей ссоре или недомолвке буду об этом думать. Засыпать рядом с ним и думать. Может, и попытаюсь простить и остаться с любимым, но верить не смогу. Ну никак не смогу так же доверять. Отношения же это такая штука. Исключительные права на друг друга. И если кто-то ещё с такими же правами, на фиг такие отношения? можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Belarusa4ka, ну не мне судить, это точно. Каждый поступает так как хочет. И тут нельзя сказать:"ты была не права, потому что я бы сделала не так" Да, я бы не простила ни за что, как бы сильно не любила. Но это не значит, что ты сделала неправильно, сердцу не прикажешь
![]() Маленькая Мышь, Маленькая Мышь писал(а): Если уж решаешь простить, то больше никогда об этом вспоминать нельзя, тем более попрекать. А так выйдет? Все равно в постели беда будет ![]() И да, в любой соре вспоминать будешь. И переживать. Он задержался на работе "Он пошел к не!" Это не дело. Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
Я его не любила и скорей это было не прощение, а месть той, с которой он был, к ней я его и отправила, они потом пару лет встречались, а потом она ему изменила
![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
МУЛЯ |
Душа Star-Girl Сообщения: 461 |
Я считаю, что если человек изменит тебе один раз и ты это простишь, он будет изменять и второй и третий и десятый (проверено на практике). Прощать измены не стоит, даже не смотря на то, что ты человека любишь. Я считаю, что больше изменяют мужчины, чем женщины. Я не изменяла и не собираюсь в дальнейшем изменять своему любимому, потому что эти отношения для меня дороже, чем какие то мимолетные встречи
У нее на шее крест, как у многих на свете... А у него душа в мечети...
|
Вернуться к началу | |
Ксения 92 |
Малышка Сообщения: 29 |
Привет всем! Расскажу свою историю любви. Я встречалась с парнем 4 года, но в конце концов обратила внимание, что последнее время он начал отдаляться и я узнала о его измене, а точнее он нашел молодую девочку и сделал так что я его бросила. Я конечно первое время переживала, но устраивать скандалы и выяснение отношений которые все так ждала, не стала, а наоборот подружилась с его новой пассией и начала общаться как будто ничего не произошло, и просто отпустила его со словами, что он меня не достоин и уж тем более не достоин моих переживаний. Прошло пол года как мы не вместе и я счастлива потому что сейчас рядом со мной именно тот человек кто по настоящему любит и делает для меня все возможное чтобы я была счастлива!
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
Ксения 92, вот это правильный подход, так и нужно поступать, с достоинством!
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 16 из 21 |
[ Сообщений: 210 ] | На страницу Пред. 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 21 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1