Модератор: Galaktiosha
Страница 21 из 34 [ Сообщений: 331 ]
На страницу Пред. 1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 34 След.
Бандитка |
Заголовок сообщения: Re: Женатый мужчина. |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Saida Poison писал(а): Напридумывала себе, молодая впечатлительная. Возможно.. Было бы легче судить, если бы автор подробнее все описывала! Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 274 |
Disappointed писал(а): Могу сказать, что если мужчина наконец-то находит свою вторую половинку, то он не ведет себя на работе как холостой. Угу-угу, поэтому всех мужей, которые изменяют своим жёнам и ведут себя на работе как свободные, мы теперь будем называть не козлами, а влюблёнными. ![]() Disappointed, нашла себе отговорку - верующий он. Коль бы был верующим, то и в твою сторону не посмотрел бы. А то как вестись на других при живой жене, так это вера нам позволяет, а как развестись с ней, то ни в коем случае. Не будет он ни с кем разводиться, скорее просто предпочтёт развеяться на стороне, используя тебя. Если бы там на самом деле такая неземная любовь бы у него вспыхнула, то никакая вера бы не остановила. А он даже ни с кем разводиться не намерен, из твоих слов, так что лучше укороти свою хотелку, пока не поздно, и не опускайся до уровня ниже плинтуса, разрушая чужую семью.
|
Вернуться к началу | |
Disappointed |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
Saida Poison писал(а): а мне кажется, что там вообще ничего нет. Я ничего не придумывала, он себя вел не как преподаватель. Saida Poison писал(а): А вообще как я и писала в самом начала: здесь одобрения и помощи по этой теме не жди. Я это уже поняла. Saida Poison писал(а): Никто не хочет быть на месте обманутой жены. И на моем месте никто бы не согласился быть, потому что это намного больнее. Всем спасибо за ответы.
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
Disappointed писал(а): Saida Poison писал(а): Никто не хочет быть на месте обманутой жены. И на моем месте никто бы не согласился быть, потому что это намного больнее. Дааа... Больнее ей. Ты побыла бы женой в браке несколько ей, а потом бы от тебя муж начал ходить налево. Сомневаюсь, что ты запела бы песню про то, что его любовнице больнее. Даже читать как-то смешно... Вся такая бедная и несчастная, мужика из семьи не знает как увести. Если хоть немного мозгов есть, задумалась бы, сколько жизней ты можешь сломать ради своего эгоцентризма. Ты ему вообще никто, а тебе почему-то хуже всего должно быть.
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
Я уже писала выше, что познакомилась со своим будущим мужем, когда он был женат. Первая встреча была в кругу друзей, вторая тет-а-тет, но без всяких поцелуев и интима. И после второй встречи он ушел жить от жены к родителям. Это, я считаю, достойным поступком. И показательным. После этого мы и не расставались и стали семьей. А крутить с обеими- это низко. Так что думай сама, нужно ли УВОДИТЬ кого-то или кому нужно- САМ уйдет.
Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
Disappointed |
Infanta писал(а): Если хоть немного мозгов есть, задумалась бы, сколько жизней ты можешь сломать ради своего эгоцентризма. Не надо мне хамить. А если у тебя хоть немного мозгов есть, то подумай, о скольких жизнях ты говоришь.
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
Disappointed писал(а): А если у тебя хоть немного мозгов есть Да уж, в отличии от некоторых есть. Ибо я не стремлюсь ломать чужие жизни, уводя женатых мужиков из семей, которые к тебе, кстати говоря, не особо-то сами и бегут, точнее вообще уходить не собираются, судя из твоих слов. Disappointed писал(а): то подумай, о скольких жизнях ты говоришь. Ну, я-то как раз подумала. Или подумать, видимо, для тебя значит как раз отсутствие мозгов? Тогда понятно, почему ты считаешь себя такой гениальной в решениях. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Пришла главное такая, толком ничего не рассказала, фактически тупо спросила, как мужика из семьи увести, на все советы реагирует как тигрица, поругалась со всеми. Какие советы тебе нужны? Тебе человек опытный в лице Юль уже сказал всё
Последний раз редактировалось Belarusa4ka 27 июн 2013, 18:39, всего редактировалось 1 раз. Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
Belarusa4ka, вот и я о том же. Все нормальные мужики сразу по-честному уходят, коль там правда такая любовь, не изменяя за спинами. Да, обидно девушкам/жёнам, что вот так вот случилось, но им хотя бы НЕ изменяли, а играли честно по правилам приличия.
А тут к ней никто не бежит, а она нам высказывается про то, что ей хуже всего в этой ситуации! Ну, обалдеть просто. Поэтому мы должны дать ей советы, как разрушить чужую семью. А если мы отказываемся даже об этом задумываться, то у нас нет мозгов. Зашибись теперь. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Disappointed |
Infanta писал(а): Ну, я-то как раз подумала Ничья жизнь разрушена не будет, если он разведется с женой, у них нет детей. Ты как раз ничего и не думала, написав:"Если хоть немного мозгов есть, задумалась бы, сколько жизней ты можешь сломать ради своего эгоцентризма." Infanta писал(а): Ибо я не стремлюсь ломать чужие жизни, уводя женатых мужиков из семей, Ты это напиши для "Юль". А то, как-то странно выходит, ту, которая развалила чужую семью и строит свое счастье на чужом горе, ты оправдываешь и апеллируешь к "нормальным мужикам", которые "сразу по-честному уходят", зато меня в чем только не обвиняешь. И не надо тут все сваливать на "нормальных мужиков". И да, описывать мою ситуацию, после всех гадостей, которые вы тут написали в мой адрес, я не собираюсь.
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
Disappointed, дорогая, ты на личности то тут не переходи, не тебе меня судить! Мой мужчина ушёл от жены, когда мы общались по-дружески, не только без секса, но и без поцелуйчиков. И близость у нас была только после развода. К тому же, совместных детей у них не было. Так что ты палку- то не перегибай, а то еще и от меня много гадостей услышишь. О себе думай, прежде чем в других пальцем тыкать.
Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 21 из 34 |
[ Сообщений: 331 ] | На страницу Пред. 1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 34 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2