Модератор: Galaktiosha
Страница 20 из 34 [ Сообщений: 331 ]
На страницу Пред. 1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 34 След.
Disappointed |
Заголовок сообщения: Re: Женатый мужчина. |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
Saida Poison писал(а): Показалось, ага. Фраза "наверное, он меня любит" взята в кавычки и была написана, чтобы объяснить разницу между "мне показалось" и "он меня любит". Вводное слово "наверное" и союз "тем более" имеют разные значения.
|
Вернуться к началу | |
Disappointed |
Юль, давай я сама буду решать, что мне писать. Тебе и вправду сказать нечего, судя по тому, что ты пишешь.
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
Disappointed, пока пишу здесь, значит есть что сказать. И если ты просишь совета, то будь готова, что тебе будут писать не только положительные отзывы. Учись принимать критику, и жить станет проще. А по поводу твоей ситуации говорить нечего, потому что всё, что тебе пытаются сказать, ты воспринимаешь в штыки, и вместо того чтобы объяснить ситуацию- пусть она хоть какая долгая, остальные же пишут, ты только пытаешься фыркать. Вот и удачи тебе, разбирайся с верующим самостоятельно
![]() Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
Disappointed |
Юль писал(а): Вот и удачи тебе, разбирайся с верующим самостоятельно Большое спасибо, надеюсь, ты сказала все свои домыслы ![]()
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Disappointed, так любит или нет?
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Disappointed |
Saida Poison писал(а): Disappointed, так любит или нет? Да, любит. Я не из тех, кто от нечего делать придумывает себе симпатию со стороны мужчины. Только вот не понимаю, то, что он меня любит, это как-то изменит ответы в теме?
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Disappointed писал(а): Только вот не понимаю, то, что он меня любит, это как-то изменит ответы в теме? Мой ответ ты знаешь! Не связывайся с ним пока не разведется, а то потом больнее будет.. Я считаю, его отговорка просто глупа.. Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Disappointed писал(а): Только вот не понимаю, то, что он меня любит, это как-то изменит ответы в теме? Мне кажется ты агрессивно настроена и слишком высокомерно себя ведешь. Если ты хотела развернутых ответов, то нужно было изначально описать ситуацию. А вообще как я и писала в самом начала: здесь одобрения и помощи по этой теме не жди. Здесь в основном все девушки в отношениях или уже семейные. Никто не хочет быть на месте обманутой жены. Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Saida Poison писал(а): Никто не хочет быть на месте обманутой жены. В точку!!!! Хотя кто знает какие у них там отношения... Мне кажется, он просто обеих дурит ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Бандитка писал(а): Мне кажется, он просто обеих дурит а мне кажется, что там вообще ничего нет. Напридумывала себе, молодая впечатлительная. Преподаватели часто любезны с молоденькими девушками. Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Saida Poison писал(а): Напридумывала себе, молодая впечатлительная. Возможно.. Было бы легче судить, если бы автор подробнее все описывала! Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 20 из 34 |
[ Сообщений: 331 ] | На страницу Пред. 1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 34 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0