Модератор: Galaktiosha

Страница 20 из 34 [ Сообщений: 331 ] 
			На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 34  След.

| Disappointed | 
				 Заголовок сообщения: Re: Женатый мужчина.  | 

| 

Нетерпеливая Я! 

Saida Poison писал(а): Показалось, ага. Фраза "наверное, он меня любит" взята в кавычки и была написана, чтобы объяснить разницу между "мне показалось" и "он меня любит". Вводное слово "наверное" и союз "тем более" имеют разные значения. 
  | 

| Вернуться к началу |   | 

| Disappointed | 

| 

Нетерпеливая Я! 

Юль, давай я сама буду решать, что мне писать. Тебе и вправду сказать нечего, судя по тому, что ты пишешь. 

| 

| Юль | 

| 

V.I.P 

Disappointed,  пока пишу здесь, значит есть что сказать. И если ты просишь совета, то будь готова, что тебе будут писать не только положительные отзывы. Учись принимать критику, и жить станет проще. А по поводу твоей ситуации говорить нечего, потому что всё, что тебе пытаются сказать, ты воспринимаешь в штыки, и вместо того чтобы объяснить ситуацию- пусть она хоть какая долгая, остальные же пишут, ты только пытаешься фыркать. Вот и удачи тебе, разбирайся с верующим самостоятельно  

![]() Счастье есть!!! 
  | 

| Disappointed | 

| 

Нетерпеливая Я! 

Юль писал(а): Вот и удачи тебе, разбирайся с верующим самостоятельно Большое спасибо, надеюсь, ты сказала все свои домыслы ![]() 
  | 

| Saida Poison | 

| 

V.I.P 

Disappointed,  так любит или нет? 

Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец. 
  | 

| Disappointed | 

| 

Нетерпеливая Я! 

Saida Poison писал(а): Disappointed,  так любит или нет? Да, любит. Я не из тех, кто от нечего делать придумывает себе симпатию со стороны мужчины. Только вот не понимаю, то, что он меня любит, это как-то изменит ответы в теме? 
  | 

| Бандитка | 

| 

V.I.P 

Disappointed писал(а): Только вот не понимаю, то, что он меня любит, это как-то изменит ответы в теме? Мой ответ ты знаешь! Не связывайся с ним пока не разведется, а то потом больнее будет.. Я считаю, его отговорка просто глупа.. Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo... 
  | 

| Saida Poison | 

| 

V.I.P 

Disappointed писал(а): Только вот не понимаю, то, что он меня любит, это как-то изменит ответы в теме? Мне кажется ты агрессивно настроена и слишком высокомерно себя ведешь. Если ты хотела развернутых ответов, то нужно было изначально описать ситуацию. А вообще как я и писала в самом начала: здесь одобрения и помощи по этой теме не жди. Здесь в основном все девушки в отношениях или уже семейные. Никто не хочет быть на месте обманутой жены. Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец. 
  | 

| Бандитка | 

| 

V.I.P 

Saida Poison писал(а):  Никто не хочет быть на месте обманутой жены. В точку!!!! Хотя кто знает какие у них там отношения... Мне кажется, он просто обеих дурит ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo... 
  | 

| Saida Poison | 

| 

V.I.P 

Бандитка писал(а):  Мне кажется, он просто обеих дурит а мне кажется, что там вообще ничего нет. Напридумывала себе, молодая впечатлительная. Преподаватели часто любезны с молоденькими девушками. Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец. 
  | 

| Бандитка | 

| 

V.I.P 

Saida Poison писал(а): Напридумывала себе, молодая впечатлительная. Возможно.. Было бы легче судить, если бы автор подробнее все описывала! Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo... 
  | 

| 

Страница 20 из 34 | 
			[ Сообщений: 331 ] | На страницу Пред. 1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 34 След. | 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения  | 

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на