Женатый мужчина.

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 22 из 34 [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 34  След.

Заголовок сообщения: Re: Женатый мужчина.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 17:39

V.I.P

С нами с 02 июл 2012, 16:16

Disappointed, дорогая, ты на личности то тут не переходи, не тебе меня судить! Мой мужчина ушёл от жены, когда мы общались по-дружески, не только без секса, но и без поцелуйчиков. И близость у нас была только после развода. К тому же, совместных детей у них не было. Так что ты палку- то не перегибай, а то еще и от меня много гадостей услышишь. О себе думай, прежде чем в других пальцем тыкать.

Счастье есть!!!

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 19:33

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 05 янв 2013, 18:19
Disappointed писал(а):
Ничья жизнь разрушена не будет, если он разведется с женой, у них нет детей.

А ты его-то спросила, нужна ли ты ему вообще? :big_smile1: А то так живо всё за него решила, а он вообще с женой останется. :lol:
Disappointed писал(а):
Ты это напиши для "Юль".

Она никого из семьи не уводила - нормальный мужчина сам ушёл сразу же, не работав на два фронта. У вас РАЗНЫЕ ситуации.
Disappointed писал(а):
И да, описывать мою ситуацию, после всех гадостей, которые вы тут написали в мой адрес, я не собираюсь.

А надо было сразу всё описать, а не просить совета, как увести мужика из семьи, хотя он оттуда сам уводиться не особо-то и хочет. Ну, свари ему там приворотного зелья... Может, поможет. :lol: А ещё сама Йодомаринчика попей - для умственных способностей, вроде, помогает. Тебе он не помешает. :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 09:10

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Ну и развели вы тут курятник.
Юль писал(а):
О себе думай, прежде чем в других пальцем тыкать.

По- моему, всем участницам этой дискуссии стоит придерживаться этой фразы, не только автору...

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 09:38

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
Моя знакомая сделала предложение первой. Уже долго вместе. Счастливы, растят ребенка. Но я ни за что бы. :big_smile1:

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 09:44

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Тема временно закрыта, так как
Happiness писал(а):
Ну и развели вы тут курятник.

Все недосказанные грубости и возмущения в личку пишите друг другу.

Заголовок сообщения: Люблю женатого

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 12:34

Капризуля

С нами с 21 июл 2013, 11:34
Здравствуйте, девушки.
Я у вас впервые, решила написать, чтоб выговориться, потому что ни с подругами, ни с родителями этого обсудить не могу.
С названия понятно, какая у меня проблема.
Знаете, никогда не думала, что окажусь в подобной ситуации. Всегда была против измен, не понимала, как вообще так можно, даже осуждала, пока сама не влюбилась.
Мне 23, ему 34. Я молодая, свободная, а у него жена и двое детей. Познакомились случайно, в Интернете, не с целью отношений каких-то, а по делу, можно сказать. Некоторые мои улечения приводят к тому, что я часто и много знакомлюсь и общаюсь с мужчинами разного возраста. Естественно, не раз были намёки на более близкое общение, но я не соглашалась. А с ним как-то сразу завертелось... Он с первого дня не скрывал, что у него есть семья, да и я никаких планов не имела. Мне просто нужна была его помощь по кое-каким вопросам. Спустя неделю я поняла, что общаюсь уже практически только с ним. Нам было настолько легко и интересно. А потом случилось что случилось.
Люблю его очень. Не нахожу себе места, виню себя во всём, но всё равно люблю.
И знаете, в таких случаях говорят обычно, что мол он просто использует, развлекается, но я когда вижу, как он на меня смотрит... Может я покажусь вам наивной, но я верю, что он меня тоже любит. Но любить в таком случае, я бы сказала, что мало. Нелюбимая жена - это одно, а ответственность и привязанность к детям - это другое, этот фактор поважнее. Сложно уйти, когда уже собираешь вещи, а твой ребёнок вцепился в тебя и не отпускает...
Разум говорит, что нужно всё бросить, чтоб не мучать никого. Но это как ножом по сердцу. Я никогда не встречала настолько близких душе людей.
Вокруг много мужчин. Но они всё равно другие. А я его хочу...
Вот так и живём. Я страдаю, он страдает, чтоб его семья была счастлива. Хотя вряд ли это можно назвать счастьем.

Заголовок сообщения: Re: Люблю женатого

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 12:37

V.I.P

С нами с 10 июл 2012, 23:52
venom, а вы видетесь? Проводите время вместе или ваше общение только в инете??? И что он на это все говорит, как к тебе относиться?

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
Я пробуждена к красоте, дышу изяществом и излучаю искусство...

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 12:45

Капризуля

Бандитка, конечно. Встречаемся, проводим вместе время, но не часто, сами понимаете...
Ко мне относится замечательно. Подарки делает необычные, денег не жалеет.
А что говорит?.. Любит, но просто развернуться и уйти от семьи не может. И отпустить меня не может. Разве что сама брошу.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 12:48

V.I.P

Да уж, печально... Но жену и детей мне больше жалко! Никогда не понимала как можно с женатыми встречаться, я понимаю, если супруги уже не живут вместе или детей нет, а так :baffle: :baffle:

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 12:51

Капризуля

Бандитка, они живут отдельно. Чтобы их обеспечивать, он вынужден жить в другом городе. Приезжает к ним только по выходным. Поэтому жена вполне может себе позволить высказывания типа "ты здесь никто" или "это мои дети, а не твои". В общем, там жесть.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 12:55

V.I.P

venom писал(а):
тобы их обеспечивать, он вынужден жить в другом городе. Приезжает к ним только по выходным. Поэтому жена вполне может себе позволить высказывания типа "ты здесь никто" или "это мои дети, а не твои". В общем, там жесть.

Ого...Ну, тогда я его не понимаю, ведь он может их и обеспечивать и после развода! Так что делай выводы, может его ваши отношения и так устраивают, семья там, ты тут.. Удобненько!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 34  След.