Модератор: Galaktiosha
Страница 1 из 14 [ Сообщений: 134 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
mskarina28 |
Заголовок сообщения: Жирный живот у парня |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Толстых парней не терплю с детства, но до одного случая это было общее восприятие без каких-либо деталей. В одиннадцатом классе к нам пришел новичок. Это был полный парень, но в костюме его полнота была не слишком броской. На одном из уроков физвоспитания у парней было упражнение по подтягиванию на перекладине. Наконец пришла очередь новичка. Только он повис на перекладине из под его футболки вывалился розовато-белый жирный отвислый живот. Новичок еле поднимал свое жирное тело до половины согнутых рук. При этом брюхо как студень отвратительно трепыхалось из стороны в сторону. Часть однокласниц тут же прыснула от смеха. Лично мне смешно не было от отвращения. Никогда до этого я не видела столь отталкивающего зрелища. После этого случая к новичку возникла стойкая
антипатия. Если находилась в плохом настроении могла при всех на перемене высказать ему в лицо: "у... жирный!" С тех пор жирный живот у парня для меня самое отталкивающее в мужской внешности.
|
Вернуться к началу | |
Ельвира |
Заголовок сообщения: Re: Жирный живот у парня |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Поностью согласна, что отвисший живот самое ужасное в мужской внешности. Сильно раздражаюсь,когда когда вижу таких парней на пляже или в спортзале. Всегда есть желание высказать им при случае колкий "комплимент".
|
Вернуться к началу | |
Camellia |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Из своих школьных лет сразу вспомнила одноклассника с жирным животиком. У него на уроках физкультуры также были большие проблемы. И подтянуться не мог и на лыжах от девчонок отставал. За свои телесные "прелести" ему регулярно доставались от парней, а от школьных девчонок колкие "комплименты". Это уж точно девушки пузатиков не любят.
|
Вернуться к началу | |
оленька |
CrazyGirl Сообщения: 73 |
Почитала тут вашу писанину и аж противно стало!
Как можно быть такими жестокими и в лицо высказывать человеку о его недостатках. Можно подумать вы идеальные и у вас нет недостатков внешности. А сказав человеку что он толстый, вы только лишний раз подталкиваете его к депрессии или к комплексам! Да,он жирный, но это его личные проблемы,вам то какое дело. Не нравиться,не смотри! На вкус и цвет как говорят... А вы решили тут еще и похвастаться как вы с каких людей насмехаетесь? Cтавишь цель и идёшь к ней. Без нытья!
|
Вернуться к началу | |
Алинка_Малинка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 211 |
Я тоже так считаю.он сам знает что он не стройный...он итак постоянно об этом думает, а вы еще своими словами добиваете его.
- Он идет!- Где?- Я пошутила!- Дура, у меня сердце остановилось!!!
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Сомневаюсь в том, что ваша внешность идеальна
![]() Какое вам дело до людей, которые для вас ничего не значат?Обсудить, унизить?Фу?!На что-то более достойное вы не способны? У моего МЧ пивной животик.Нет он не жирный, он его "отрастил". И что? Мне даже нравится небольшое пузико, а вот худые мужчины меня не привлекают, но я не изображаю при их виде рвотный рефлекс ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Автор, объясни для особо одаренных, с какой целью была создана тема? Просто рассказать про толстячка?
Единственное, в чем можно упрекнуть полного парня, так это в нежелании работать над собой (если не для красоты, так хоть для здоровья). А в чем прикол обсуждать складки жировые? Подумайте о том, что такие как вы зарождают в полных людях комплексы, которые мешают им спокойно жить. Да, на недостатки нужно указывать, но не в форме издевательства и грубых слов, особенно за спиной.
|
Вернуться к началу | |
Camellia |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Coca-cola писал(а): Автор, объясни для особо одаренных, с какой целью была создана тема? Просто рассказать про толстячка? А мне понятно для чего тема создана. Что-бы выяснить, какие части мужского тела могут вызвать антипатию. Кому-то не нравятся большие уши, кому-то кривые ноги, волосатая грудь, ну и так далее. Автору темы не нравится в парнях жирный живот. Кстати разве это встречается так редко. Отвислые мужские животы не нравится многим девушкам. Могу только согласиться с оппонентами, что заметка написана слишком жестко к толстячкам. Хотя им часто приходится терпеть "комплименты" от окружающих. Это реальность.
|
Вернуться к началу | |
Just She |
Капризуля Сообщения: 39 |
Вообще-то неочень красиво высказывать это в лицо.Особенно парню.
Ведь у каждого из нас есть недостатки. я буду счастлива. подавитесь.(с)
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Just She писал(а): Вообще-то неочень красиво высказывать это в лицо.Особенно парню. Либо высказать в лицо сдержано и корректно, если уж тебя (я образно) это волнует, либо вообще не обсуждать. И уж явно не смеяться и не прикалываться.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 14 |
[ Сообщений: 134 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2