Модератор: Galaktiosha

Страница 1 из 14 [ Сообщений: 134 ] 
			На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.

| Автор | Сообщение | 
|---|---|
| mskarina28 | 
				 Заголовок сообщения: Жирный живот у парня  | 

| 

А вот и Я..=) 

Толстых парней не терплю с детства, но до одного случая это было общее восприятие без каких-либо деталей. В одиннадцатом классе к нам пришел новичок. Это был полный парень, но в костюме его полнота была не слишком броской. На одном из уроков физвоспитания у парней было упражнение по подтягиванию на перекладине. Наконец пришла очередь новичка. Только он повис на перекладине из под его футболки вывалился розовато-белый жирный отвислый живот. Новичок еле поднимал свое жирное тело до половины согнутых рук. При этом брюхо как студень отвратительно трепыхалось из стороны в сторону.  Часть однокласниц тут же прыснула от смеха. Лично мне смешно не было от отвращения. Никогда до этого я не видела столь отталкивающего зрелища.  После этого случая к новичку возникла стойкая 

антипатия. Если находилась в плохом настроении могла при всех на перемене высказать ему в лицо: "у... жирный!" С тех пор жирный живот у парня для меня самое отталкивающее в мужской внешности. 
  | 

| Вернуться к началу |   | 

| Ельвира | 
				 Заголовок сообщения: Re: Жирный живот у парня  | 

| 

А вот и Я..=) 

Поностью согласна, что отвисший живот самое ужасное в мужской внешности. Сильно раздражаюсь,когда когда вижу таких парней на пляже или в спортзале.  Всегда есть желание высказать им при случае колкий "комплимент". 

| 

| Camellia | 

| 

А вот и Я..=) 

Из своих школьных лет сразу вспомнила одноклассника с жирным животиком. У него на уроках физкультуры также были большие проблемы. И подтянуться не мог и на лыжах от девчонок отставал. За свои телесные "прелести" ему регулярно доставались от парней, а  от школьных девчонок колкие "комплименты". Это уж точно девушки пузатиков не любят. 

| 

| оленька | 

| 

CrazyGirl 

Почитала тут вашу писанину и аж противно стало! 

Как можно быть такими жестокими и в лицо высказывать человеку о его недостатках. Можно подумать вы идеальные и у вас нет недостатков внешности. А сказав человеку что он толстый, вы только лишний раз подталкиваете его к депрессии или к комплексам! Да,он жирный, но это его личные проблемы,вам то какое дело. Не нравиться,не смотри! На вкус и цвет как говорят... А вы решили тут еще и похвастаться как вы с каких людей насмехаетесь? Cтавишь цель и идёшь к ней. Без нытья! 
  | 

| Алинка_Малинка | 

| 

Клаббер STAR-GIRL 

Я тоже так считаю.он сам знает что он не стройный...он итак постоянно об этом думает, а вы еще своими словами добиваете его. 

- Он идет!- Где?- Я пошутила!- Дура, у меня сердце остановилось!!! 
  | 

| МаленькаяЯ | 

| 

V.I.P 

Сомневаюсь в том, что ваша внешность идеальна  

А внутри и подавно!Какое вам дело до людей, которые для вас ничего не значат?Обсудить, унизить?Фу?!На что-то более достойное вы не способны? У моего МЧ пивной животик.Нет он не жирный, он его "отрастил". И что? Мне даже нравится небольшое пузико, а вот худые мужчины меня не привлекают, но я не изображаю при их виде рвотный рефлекс ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими 
  | 

| Coca-cola | 

| 

Анонимный шопоголик 

Автор, объясни для особо одаренных, с какой целью была создана тема? Просто рассказать про толстячка? 

Единственное, в чем можно упрекнуть полного парня, так это в нежелании работать над собой (если не для красоты, так хоть для здоровья). А в чем прикол обсуждать складки жировые? Подумайте о том, что такие как вы зарождают в полных людях комплексы, которые мешают им спокойно жить. Да, на недостатки нужно указывать, но не в форме издевательства и грубых слов, особенно за спиной. 
  | 

| Camellia | 

| 

А вот и Я..=) 

Coca-cola писал(а): Автор, объясни для особо одаренных, с какой целью была создана тема? Просто рассказать про толстячка? А мне понятно для чего тема создана. Что-бы выяснить, какие части мужского тела могут вызвать антипатию. Кому-то не нравятся большие уши, кому-то кривые ноги, волосатая грудь, ну и так далее. Автору темы не нравится в парнях жирный живот. Кстати разве это встречается так редко. Отвислые мужские животы не нравится многим девушкам. Могу только согласиться с оппонентами, что заметка написана слишком жестко к толстячкам. Хотя им часто приходится терпеть "комплименты" от окружающих. Это реальность. 
  | 

| Just She | 

| 

Капризуля 

Вообще-то неочень красиво высказывать это в лицо.Особенно парню. 

Ведь у каждого из нас есть недостатки. я буду счастлива. подавитесь.(с) 
  | 

| Coca-cola | 

| 

Анонимный шопоголик 

Just She писал(а): Вообще-то неочень красиво высказывать это в лицо.Особенно парню. Либо высказать в лицо сдержано и корректно, если уж тебя (я образно) это волнует, либо вообще не обсуждать. И уж явно не смеяться и не прикалываться. 
  | 

| 

Страница 1 из 14 | 
			[ Сообщений: 134 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14 След. | 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения  | 

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на