Страница 176 из 248 [ Сообщений: 2475 ]
На страницу Пред. 1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 248 След.
inna-sunny-girl |
Заголовок сообщения: Re: Игра "Вопросы друг другу". |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Я вообще-то больше люблю манго и вишни. ![]() Твои любимые телеведущие? *Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Нет таких.
Любимая телепередача ?
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
Люблю развлекательные передачи, юмористические.
На каком музыкальном инструменте ты бы могла играть? *Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
mystery |
Не знаю даже. Я и не хотела никогда играть на муз.инструменте. Ну пусть будет рояль.
Кем мечтала стать в детстве ?
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
Травматологом.
Ты смотришь спортивные соревнования? *Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
mystery |
Если только случайно попаду на них, а так нет.
Какие три вещи ты взяла бы на необитаемый остров ?
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
А можно 5?
Спички, острый нож, зубная щетка, антибактериальное мыло. Разумеется, я бы поехала в одежде. А еще я бы взяла автомобиль и вылезала бы из него только в крайнем случае ![]() Какая страна является твоей любимой? А какая тебе не нравится совершенно? *Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
mystery |
Любимые две: Австралия и Канада, так же хотела бы жить в пригородах Америки или на островах. А нелюбимых нет, но я бы не хотела жить в России или в Германии.
Тот же вопрос .. какие твои любимые и нелюбимые страны ?
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
Я бы ХОТЕЛА жить в Германии. Также нравятся Россия, Украина, Азербайджан, Австралия, Португалия, Италия. Не нравятся: США, Израиль, страны центральной Африки.
Какая температура является для тебя наиболее комфортной? *Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
mystery |
Около +20/+25. А вообще я считаю, что у природы нет плохой погоды.
![]() Ведёшь блог/дневник онлайн ?
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
Я никогда не вела дневники. Мне это совсем не интересно. И я не смогу передавать словами то, что чувствую.
Какие у тебя вредные привычки? *Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 176 из 248 |
[ Сообщений: 2475 ] | На страницу Пред. 1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 248 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1