Страница 2 из 2 [ Сообщений: 13 ] 
			На страницу Пред.  1, 2
		
	        
| Avrora_ | 
				 Заголовок сообщения: Re: Тортики  | 
		
| 
				
			
				 Малышка 
 
 Сообщения: 29  | 
	
            
               
                   Тортик муравейник ![]() Ингредиенты Тесто: 200 г сливочного масла или маргарина 2 яйца 150 мл молока 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды) 500 г муки Крем: 1 баночка вареного сгущенного молока (380 г) 200 г сливочного масла Рецепт приготовления Готовим тесто. Смешать масло и яйца. Добавить молоко, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто. Скатать его в шар и положить в холодильник (не в морозилку) на 1 час. Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Охлажденное тесто порвать на маленькие кусочки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать до золотистого цвета (около 15-20 минут). У меня получилось 4 противня (таких, как на фото). Для приготовления крема масло взбить миксером добела. Добавить сгущенку, взбивать до получения однородной массы. Выпеченное тесто перемешать с кремом. Выложить горкой. При желании, можно посыпать маком или натертым на мелкой терке шоколадом. Дать торту пропитаться. Приятного аппетита! ОООООООчень красиво! А как вкусно наверное. МММ...К сожалению ела только пирожное. Но тортик попробую и сама приготовить. Яблочки 
  | 
            
| Вернуться к началу |   | 
	
		
| esteve111 | 
				 Заголовок сообщения: Re: Тортики  | 
		
| 
				
			
				 Нетерпеливая Я! 
 
 Сообщения: 23  | 
	
            
               
                    Ой, мне очень нравится чизкейк. Я его всегда готовлю, как только случай выдаётся. Всем очень нравится. Это чизкейк без выпечки.Ингредиенты основа: 300 г печенья (такого, чтобы легко крошилось), лучше "топленое молоко", с ним ещё вкуснее 150 г сливочного масла начинка: 500 г рама крем бонжур обычный, без добавок 200 мл сливок 33-35% 150 г сахара 20 г желатина Способ приготовления: Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час. Печенье пропустить через мясорубку или измельчить в блендере или просто мелко покрошить руками. Масло растопить. В печенье добавить масло, перемешать. Должна получиться сыпучая масса. Печенье с маслом выложить в форму (диаметром 24-26 см), хорошо утрамбовать, поставить в холодильник, на то время, пока готовим начинку. Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить. Сливки взбить с сахаром. Добавить рама крем бонжур, хорошо перемешать. Добавить желатин, перемешать. Выложить массу на основу из печенья, разровнять, поставить в холодильник на 3-4 часа. Вкусняяяятина, пальчики съешь ![]() НЕ ОШИБАЕТСЯ ТОТ, КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ!!! 
  | 
            
| Вернуться к началу |   | 
	
		
| Маленькая Мышь | 
				 Заголовок сообщения: Re: Тортики  | 
		
| 
				
			
				 V.I.P 
 
 Сообщения: 808  | 
	
            
               
                   Деевочки, подскажите рецепт тортика...  
                  
               Что-то простое, но чтоб красиво получилось    Нужен с коржами, чтобы прям было что есть   И сверху планируется надпись..не знаю, чем её    Делала раньше только с помощью готовых коржей, ну и пироги несложные пекла    Вот ко дню рождения мч очень хочу его порадовать...можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный 
  | 
            
| Вернуться к началу |   | 
	
		
| Katia | 
				 Заголовок сообщения: Re: Тортики  | 
		
| 
				
			
				 Любимая 
 
 Сообщения: 1934  | 
	
            
               
                   Торт Битое стекло (ну или Желейный, так я его называю)  
                  
                 ![]() Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца; 4 ст. ложки сахара; 4 ст. ложки муки; пакетик ванильного сахара; щепотка соли. Для сметанного крема: 600 гр сметаны 20% жирности; 150 гр сахара; 25 гр быстрорастворимого желатина. Для украшения: 3 пакетика растворимого разноцветного желе; кипяченная вода; 1 апельсин; 1 киви; 2 банана. Приготовление: 1) Взять три емкости, и в каждой из них развести желе, из расчета на 100 грамм порошка — 400 мл горячей кипяченой воды. Отсудить до комнатной температуры и поставить в холодильник застывать 2) Приготовить бисквит. Яичные белки отделить от желтков, добавить щепотку соли и хорошо взбить. В конце взбивания добавить 2 ст. ложки сахара и продолжить взбивать. 3) Желтки взбить отдельно с 2 ст. ложками сахара и ванильным сахаром и аккуратно влить их в белковую массу. 4) В емкость со взбитыми яйцами понемногу всыпать муку и осторожно перемешать венчиком. 5) Разогреть духовку до t=200 °C. Форму для выпечки смазать маслом и выложить тесто. Время выпечки бисквита — 20 минут. Остудить, не вынимая из формы, а затем нарезать крупными кубиками. 6) Застывшее желе нарезать ножом, произвольной формы. 7) Фрукты очистить и нарезать кружочками. 8) Приготовить сметанный крем. В емкость вылить сметану, всыпать сахар, взбить миксером. Затем добавить, заранее растворенный в 120 мл горячей воды, желатин и продолжать взбивать в течение 1-2 минут. 9) Для сборки торта лучше взять стеклянную емкость, например, миску. На дно емкости красиво выложить нарезанные фрукты. 10) Сверху выложить половину нарезанного желе, все три цвета. 11) Следующий слой — бисквит и половина сметанного крема. 12) Выложить оставшиеся фрукты, желе и бисквит, залить сметанным кремом. 13) Поставить торт в холодильник для застывания, приблизительно на 2-3 часа. Перед тем, как достать торт из емкости, ее нужно окунуть в горячую воду на 10-15 секунд. А затем накрыть емкость тарелкой, на которой будет подаваться торт и осторожно перевернуть. Будь фильтром, а не губкой! 
  | 
            
| Вернуться к началу |   | 
	
		
		   
		 | 
		
			 Страница 2 из 2 | 
			[ Сообщений: 13 ] | На страницу Пред. 1, 2 | 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения  | 
Сообщений: 13 ★ ★ ★

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на