Страница 6 из 12 [ Сообщений: 120 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12 След.
Ли3оK |
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Бандитка писал(а): Твой последний подарок маме? Конфетки "Рафаэлло" и тушь для ресниц.. ![]() _Zaychenok_ писал(а): Самый необычный подарок, который ты получала. Не помню, значит такого не было ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Где взяла такую классную аватарку?
![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
Бандитка писал(а): Где взяла такую классную аватарку? Да лазила в интернете, искала какую нибудь прикольную картинку и вот нашла такое чудо ![]() ![]() ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Что бы ты сейчас вкусненького скушала?
![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
Бандитка писал(а): Что бы ты сейчас вкусненького скушала? От тортика "Панчо" не отказалась бы ![]() Что то у нас много разговоров о еде на форуме пошло ![]() ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Ли3оK писал(а): Что то у нас много разговоров о еде на форуме пошло На меня похож? ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
Бандитка, дааа
![]() ![]() ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Ли3оK писал(а): дааа Это я что толстааая или я бурундук??? ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
Бандитка,
![]() ![]() ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Ли3оK писал(а): Неее, ты милая и веселая как он Фууух, а я то думала я бурундук ![]() ![]() ![]() ![]() Любишь этот фильм (Элвин и бурундуки)? ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
Бандитка, да, прикольный мульт
![]() ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 12 |
[ Сообщений: 120 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1