Страница 7 из 19 [ Сообщений: 183 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19 След.
Belarusa4ka |
Заголовок сообщения: Re: Интервью с Belarusa4ka! |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Бандитка писал(а): Часто бываешь в McDonalds? ![]() Раз в год мой лимит, потом жалею, потому что тяжесть в желудке адская ![]() Lady_kivi писал(а): Что ты больше любишь готовить: основные блюда,закуску или десертики? Я люблю печь пироги, тортики, потому что творчества больше можно проявить и любимый к сладенькому неровнодушен ![]() _Zaychenok_ писал(а): Самый приятный комплимент, который тебе говорили. "Смой косметику и не порти больше ей лицо, ты без нее красивее" ![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Какой должна быть твоя идеальная свадьба?
Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
_Zaychenok_ писал(а): Какой должна быть твоя идеальная свадьба? Я много об этом думала. Главное чтобы никто не напился и всё не испортил.Я всегда переживаю, чтобы мой папа и Женькина мама сохраняли самообладание и не напивались. А с организациооной стороны у меня есть несколько вариантов сценариев. Один из которых сделать свадьбу в национальных традициях. У нас будет некоторое количество иностранце в гостях, да и мы с Женькой патриоты и это будет очень интересно. Это определенно должно быть в загородном доме или агроусадьбе и никакого ЗАГСа со злыми тётками и погребальным венком, который наш "главный" смело называет гербом. Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
Какой пудрой пользуешься?
Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
_Zaychenok_ писал(а): Какой пудрой пользуешься? Пользуюсь очень редко Mary Kay Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
Что из одежды планируешь приобрести в ближайшее время?
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
_Zaychenok_ писал(а): Что из одежды планируешь приобрести в ближайшее время? У меня этим летом тааак много обновок. Если только новые туфли, а так всё есть ![]() ![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
Какая песня может охарактеризовать твое настроение сейчас?
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
_Zaychenok_ писал(а): Какая песня может охарактеризовать твое настроение сейчас? Трудно сказать. Приходит на ум только песенка Винни пуха "Я пчелка-пчелка-пчелка, я вовсе не медведь...", работаю сегодня как пчела ![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
Самый приятный поступок любимого человека.
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
_Zaychenok_, не могу выделить какой-то один, он много приятного для меня делает. Ужины романтические, подарки и милы и дорогие, цветы постоянно. Он у меня равномерно весь замечательный!
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 19 |
[ Сообщений: 183 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1