Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Zhenia2010 |
Заголовок сообщения: Сказать о чувствах или нет? |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Привет!!!Подскажите что делать.Мне 25 лет,полная.до этого времени парней не было,вернее я их не подпускала к себе.Сейчас влюбилась в мужчину,ему 42.Работаем вместе 1 месяц,он на руководящей должности.Он не женат и не был в браке.Не знаю сказать ему о чувствах или нет.Нашла в инете его страничку и хочу написать ему о чувствах,но не знаю будет это правильно или нет.Хорошо готовлю,знаю что ему это в девушках очень нравиться,но при этом нравяться стройные девушки.Что делать сказать о чувствах или нет?
|
Вернуться к началу |
Julya |
Заголовок сообщения: Re: Сказать о чувствах или нет? |
V.I.P Сообщения: 914 |
А как Вы с ним вообще общаетесь? Вы друзья?
|
Вернуться к началу | |
Zhenia2010 |
Деловые отношения.
|
Вернуться к началу |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Пообщайся с ним в неформальной обстановке , а уж потом подумаешь и скажешь лично . В интернете взрослые люди в любви не признаются .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Zhenia2010 |
Как его выципить в неформальной обстановке?С утра до вечера он на работе.Он такой неуловимый.
|
Вернуться к началу |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Zhenia2010, на обед куда-нибудь позови...
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Zhenia2010 |
Даже не поверите,но у него обеда нет)))
|
Вернуться к началу |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Но в соц.сети писать это как минимум глупо . Ты наверняка знаешь о его увлечении - пригласи его провести там выходные , где ему будет комфортно . Например - увлекается вкусной едой - пригласи в дегустационный зал .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Я тоже думаю, что не стоит писать в интернете. И он, мне кажется, удивится, что ему вдруг внезапно пришло такое признание. Надо пообщаться, побольше узнать о нём. Всё равно же он работает не круглыми сутками, есть выходные, вот и предложи сходить куда-нибудь, где ему интересно будет.
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 9 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5