Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Newsy |
Заголовок сообщения: Меня перестал радовать секс |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Всё началось после родов, ощущения во время полового контакта стали другими, нет больше той радости, того удовольствия, которые были раньше. Может я "там" потеряла чувствительность? "Отдаюсь" мужу только по исполнению своих "обязанностей"... У кого-нибудь так было? если да, то как или от чего это прошло?
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: Меня перестал радовать секс |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Слышала о таком.
Во время родов у женщины интенсивно стимулируется точка G. Это как естественное природное обезбаливающее. И женщина испытывает своего рода экстаз. Возможно по сравнению с теми ощущениями, ощущения от секса кажутся слабыми. Попробуй поговорить с мужем и попроси воздержания на время (пока самой не захочется сильно). Потерпите. Попробуйте другие ласки взамен. А как соскучишься- глядишь и ощущения вернутся!-) По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Колибри |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 303 |
Galaktiosha писал(а): Слышала о таком. Потерпите. Попробуйте другие ласки взамен. А как соскучишься- глядишь и ощущения вернутся!-) Я тоже так думаю. Должно пройти время. Роды были наверно сравнительно недавно? Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...
|
Вернуться к началу | |
Newsy |
Уже больше года прошло после родов, а никаких изменений нет, почти ничего не чувствую. Может потому что "там" стало широко?
|
Вернуться к началу | |
Ferry |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Мне еще до родов моя гинеколог (дай Бог ей здоровья!) сказала мне, как родишь, месяцев через 9 после родов займись специальной гимнастикой для интимных мышц, будешь вспоминать меня добрым словом. Так все и случилось. Я занималась имбилдингом (так называется эта гимнастика в целом) около 4 месяцев. Во-первых, ощущения от секса стали намного острее, а во-вторых, как-то чувствовать себя стало по-другому, стала намного энергичнее, по-другому воспринимать жизненные проблемы. Я сделала вывод, что эта гимнастика меняет женщину не только физически, но и духовно. Возможно, я очень эмоциональный человек, но, тем не менее, очень благодарна своему гинекологу за этот совет.
|
Вернуться к началу | |
Newsy |
Может у меня действительно проблема в интимных мышцах, надо попробовать как Вы говорите, имбилдинг. А где им занимаются?
|
Вернуться к началу | |
Ferry |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Заниматься можно и самостоятельно, погуглите имбилдинг, упражнения Кегеля. Есть также специальные учебные центры, где тренер будет вам все объяснять. Я сама ходила в центр Секретный фитнес, если вы из Москвы.
|
Вернуться к началу | |
Newsy |
Спасибо, нашла я обучение имбилдингу в Секретном фитнесе. Оказывается имбилдингом занимаются не только для женского здоровья, но и для улучшения сексуальной жизни, т.к. на этих занятиях тренируют именно интимные мышцы. Я решила попробовать.
|
Вернуться к началу | |
Newsy |
Девчонки, я уже начала заниматься имбилдингом, так рада, что снова вхожу во вкус жизни...
Задумалась вот о чем, а почему моя гинеколог мне после родов не посоветовала интимную гимнастику?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 9 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5