Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Lenochka-Vredinka |
Заголовок сообщения: цитаты о любви |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Девочки, помогите пожалуйста, я мастерю фото альбом, вот хочу около фотографий написать какие-нибудь цитаты о любви. Нашла несколько, больше ничего найти не могу, перерыла весь интернет, там большенство о несчастной любви, а мне нужно наоборот.
Если кто чего найдёт, может, знаете какие-нибудь цитаты, афоризмы, то скидывайте сюда, пожалуйста! Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Заголовок сообщения: Re: цитаты о любви |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Любовь это не то, когда он приносит тебе цветы и ты их нюхаешь, это когда он рассказывает тебе весь день про 95 бензин и ты его слушаешь!
![]() Любовь - это та болезнь, которая требует постельного режима. Я не знаю, насколько сильным должно быть мужское плечо, чтобы выдеожать мой характер.(может не совсем в тему, но фраза мне нравится ![]() У любви нет прощедшего времени. Мой парень так хочет на мне жениться, что даже наврал, что беременный! Two hands to hold. Two legs to walk. Two eyes to see. To ears to listen. But only one heart? Because the other one was given to someone else. For us to find. У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда не отпустит тебя и кто-то, кого никогда не отпустишь ты. Главное, чтобы этот кто-то был один и тот же человек. Наверное, не случайно, что в слове "я" - одна буква, а в слове "мы" - две. Любовь - душа, живущая в двух телах. Поцелуй - это то, чего вы не можете дать, не взяв, и взять, не отдав. "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Sunrise |
Душа Star-Girl Сообщения: 497 |
Люблю не «за что-то…» , а люблю «не смотря ни на что...»
Любовь никогда не просит, она всегда дает. (Свами Вивекананда) Любовь носит такие очки, сквозь которые медь кажется золотом, бедность - богатством, а капли огня - жемчужинами. (М. Сервантес) Для любви не существует вчера, любовь не думает о завтра. Она жадно тянется к нынешнему дню, но этот день нужен ей весь, неограниченный, неомраченный. (Генрих Гейне)
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Спасибоо! Мне первая самая очень нравится!)))
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 4 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2