Зацепил

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Зацепил

СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 01:17

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 02 июл 2011, 21:01
Самой смешно.

Со мной в параллельном классе учился парень, мы друг друга никогда не замечали, я даже имени его не знала.
В прошлом году делали концерт на 9 мая - познакомились. Он с первого дня начал уделять мне (и только мне) внимание, постоянно возле меня был, что-то рассказывал, пытался развеселить, домой провожал, иногда приобнимал, но это я сразу пресекала, т.к. у меня на тот момент были отношения 2,5 года и разрывать из-за мальчика моего возраста не хотелось. Длилось это до каникул:)Но мне был симпатичен (не знаю, как он ко мне относился, но мы немного общались и только по его инициативе. Потом лето - почти не виделись, потом осень - почти не общались. Потом, по непонятной мне причине, он не целовал в щёку при встрече, почти не разговаривал. Потом мы перестали разговаривать и вообще здороваться (непонятно, без причин).
С тем парнем я рассталась и только после разрыва призналась себе, что мне, на самом деле, нравится именно этот мальчик. Подруги, друзья, знакомые - все говорят, что это не для меня, ссылаясь на его образ жизни и привычки.
Решила попробовать с ним опять общаться. Ну здоровалась первая, пару раз мы заговорили, но он уже не флиртовал, не обнимал. Пару раз писала ему в контакте, он отвечал, но довольно сухо. Потом меня это всё достало, написала, что он мне нравится (я с весны искала возможность сказать ему это лично, но её не было и не предвиделось, ответил, что знает - по моему поведению видно (я не знаю, как там можно было увидеть, но ладно.... Довольно мягко всё сказал, чтобы не обидеть (первый парень, который мне отказал! я и не обиделась почему-то). Через пару недель удалил из друзей - оставил только самых близких. Недавно добавил обратно - есть надежда, что это не просто так. Но не пишет. Написать ему первой? А что? Я не хочу уже - не хочу больше навязываться. Проблема в том, что до начала учёбы мы вряд ли увидимся, а я хочу его видеть.
Из-за него у меня не получилось ничего с 3-мя молодыми людьми; мне с ними плохо, они это видят - думаю о нём.
Моя влюблённость уже почти полтора года длится. Понимаю, что удалил из друзей-добавил - это детский сад, вообще проблема глупая, но что-то я к нему чувствую.
Что мне делать? Я вообще не понимаю и не представляю. Другие отношения не получаются. И с ним не получатся.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Зацепил

СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 01:36

А вот и Я..=)

С нами с 13 янв 2011, 07:15
ну отказал он из-за гордости,мне кажется.ведь ты тоже присекала всяческие знаки внимания с его стороны.
а то что добавил,хз что сказать.но есть 3 варианта (чисто моя точка зрения):
1)добавил и не пишет - либо для кол-ва,либо ты ему уже безразлична (что,в принципе,одно и то же.;
2)добавил и не пишет - есть какая-то обида за отверженные чувства;
3)ждет первых шагов от тебя,думая,что ты к нему до сих пор испытываешь симпатию.
по-моему,3ий вариант.напиши.хуже от этого не будет.
удачи :smile:

СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 01:47

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 02 июл 2011, 21:01
Fame писал(а):
ну отказал он из-за гордости,мне кажется.ведь ты тоже присекала всяческие знаки внимания с его стороны.

Ну его же это не сразу остановило:) Не думаю, что из-за гордости.
Если с девушкой, которую он пол часа знает сразу домой, то почему не было попытки так же со мной?
Цитата:
1)добавил и не пишет - либо для кол-ва,либо ты ему уже безразлична (что,в принципе,одно и то же.;

Ну этот вариант точно нет, потому что на странице друзей сейчас очень мало:)
Цитата:
по-моему,3ий вариант.напиши.хуже от этого не будет.
удачи

Поддержала:) Честно) Спасибо.
Наверно, напишу на днях. Лучше бы его где-то на улице встретить, мне в глаза сказать легче:( Закон подлости: когда не надо было - видела его слишком часто:) Когда нужно - не встречаю нигде вообще.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 01:56

А вот и Я..=)

С нами с 13 янв 2011, 07:15
Не_Барби,
Не_Барби писал(а):
Ну его же это не сразу остановило:) Не думаю, что из-за гордости.

ну тк ты один раз пресекла,второй,третий (и сколько там раз такое было)...он же не собачка,чтобы бегать за тобой.уязвленное чувство мужского достоинства играет.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 18:59

Нетерпеливая Я!

С нами с 28 июл 2011, 15:27
лучше все таки написать, попросить встретиться и поговорить, объяснить ему всю ситуацию, сказать о своих чувствах)) уверена, всё станет проще, и вы в какой то степени разрешите проблему) да и тебе станет легче, поймешь, как дальше действовать))

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 14:44

А вот и Я..=)

С нами с 10 авг 2011, 14:33
Ники. Никнеймы. Как придумать ник. Ники для девушек, для парней – все это на moy-nik.ru :girl:

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 15:06

Нетерпеливая Я!

С нами с 09 авг 2011, 09:34
ну напиши ему чё-то типа "а чё эт ты то удалил меня то добавил"? :byebye:
ну и дальше что-нибудь придумаешь, возможно просто договориться созвониться и просто обо всём поговорить

я знаю каратэ, дзюдо, канфу.... и много других страшных слов

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 16:46

Душа Star-Girl

С нами с 03 авг 2011, 23:46
Попробуй поговорить с ним) Спроси, что он чувствует к тебе и что чувствовал тогда) Я знаю это очень сложно, но это надо сделать)

Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!