Ненавидит меня

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Ненавидит меня

СообщениеДобавлено: 25 авг 2011, 21:37

FunGirl

С нами с 12 мар 2010, 12:17
Меня бросил мой парень пару дней назад. И я его отпустила, т.к. мне тоже надоело и я была уверенна что через пару дней мы снова сойдемся.
НО...
А вчера мой брат ему набил морду, точнее не он, а его друзья. Но не из-за меня, ну точнее по-началу из-за меня у них началось слово за слово, а они сами по себе цепанулись там маты... кто-то допустил и пошли по-понятиям общаться.
Но все было на моих глазах.
Самое ужасное когда он сидел на земле и держался за лицо хотелось к нему, успокоить его, что бы ему не было больно. Но я уже не могла. Он навряд ли хотел меня видеть.

Затем вчера же писали его друзья, мол как мне его не жаль. И я специально говорила что мне тоже плохо, что бы они ему рассказали.
Но сегодня он отправил фотку. Весь отекший, нос разбитый, губа разбита, фингал, один глаз совсем не видать... мой красавчик страдает :crying2:
Мне правда плохо.
Но он ещё сегодня написал что моему брату вдвойне достанется, что Он теперь ненавидит меня, потом послал меня нах, сказал что вообще пофиг переживаю я за него или нет.

Самое ужасное, что я верю что мы будем вместе. Все меня успокаивают, что щас он зол, что мол его "опустили" и ему тяжело. Все пройдет.
И уже совсем скоро школа, последний год и мы одноклассники! Видеть его каждый день и воспоминания.... плохо от того что он ненавидит меня...
Но как вспоминаю что он послал меня и мои чувства думаю так тебе и надо казел!!
Но так хочу все вернуть назад!

Последний раз редактировалось Kseniya 25 авг 2011, 21:42, всего редактировалось 1 раз.

Иногда хочется взять свой нимб и воткнуть кому-нибудь в глаз!

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Ненавидит меня

СообщениеДобавлено: 25 авг 2011, 21:42

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Не переживай, ему ничего не сломали - заживет всё быстро. Мужик он или нет? =)
А то, что послал - козёл, конечно, но что поделать.. Он просто был злой очень, вот и всё. Так что не принимай чересчур близко к сердцу. Через несколько дней успокоится, может даже соизволит извиниться ;)

СообщениеДобавлено: 25 авг 2011, 21:44

FunGirl

С нами с 12 мар 2010, 12:17
Katika писал(а):
Через несколько дней успокоится, может даже соизволит извиниться ;)

Зная его - нет. гоооордый.
Это я должна буду перед ним извиняться, при чем несколько дней подряд...
Но проблема в том что я устала постоянно брать все косяки на себя, что я выхожу виноватой и я всегда прошу прощения......

Иногда хочется взять свой нимб и воткнуть кому-нибудь в глаз!

СообщениеДобавлено: 25 авг 2011, 21:57

А вот и Я..=)

С нами с 25 авг 2011, 01:32
[quote="Kseniya"][/quote]Как то мне тетя посоветовала что когда парень обижаеться возьми и взамен тоже обидся на него....Но это срабатывает когда парень любит тебя.Время пройдет и вам все равно придеться поговорить.Попробуй так, желаю удачи!

СообщениеДобавлено: 25 авг 2011, 22:06

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
Kseniya писал(а):
Зная его - нет. гоооордый.
Но проблема в том что я устала постоянно брать все косяки на себя, что я выхожу виноватой и я всегда прошу прощения......

Да забей ты вообще на него. Пройдет время ты опять будешь перед ним извиняться?! Гордость надо иметь, а то что он тебя послал, это объяснимо, просто он думал, что ты пойдешь его жалеть, его побили, он бедный несчастный, надо вину на кого-то свалить, а ты не пожалела, значит ты виновата. Или он таким способом хочет помириться, сейчас тебя замучает чувство вины, ты опять побегаешь, поизвеняешься и все потом будет как раньше.

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2011, 22:19

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 05 дек 2010, 15:54
Kseniya, надо было наверно все же подойти, когда он сидел на земле. Я бы подошла. Его унизили на твоих глазах. Поэтому он тебя и ненавидит, потому что ты это видела. Нужно было подойти и помочь, не как бывшему парню, а как человеку. Ты же хотела с ним отношений. Обиды обидами, а хотя бы первую помощь нужно было оказать. А то, что гордый, знаешь, у меня такой же один в один и тоже кстати одноклассник. Это такой характер, ничего тут не поделаешь и, как мне кажется, вернуть ваши отношения может только чудо. Если он гордый, а ты устала это терпеть

СообщениеДобавлено: 25 авг 2011, 22:21

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 05 дек 2010, 15:54
Маргарита18 писал(а):
Как то мне тетя посоветовала что когда парень обижаеться возьми и взамен тоже обидся на него..

По моему бред. "Ах ты обиделся?! Ну все, я тоже с тобой не разговариваю!" И к чему это приведет? Глупости...

СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 09:27

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Kseniya писал(а):
Но сегодня он отправил фотку. Весь отекший, нос разбитый, губа разбита, фингал, один глаз совсем не видать... мой красавчик страдает

слюнтяй, тряпка и лох.
Kseniya писал(а):
Но так хочу все вернуть назад!

ЗАЧЕМ?
Kseniya писал(а):

а смысл? если твой брат из-за тебя разбирался, то явно не для того, чтобы ты потом извинялась

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 17:54

V.I.P

С нами с 16 июн 2011, 16:47
Kseniya, Не дури. Имей чувство гордости.