Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
kamara |
Заголовок сообщения: Оргазм и все? Или множественный оргазм? |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Приветик! Моя подруга (по ее же рассказам
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Nezabudka |
Заголовок сообщения: Re: Оргазм и все? Или множественный оргазм? |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Вы знаете, оргазм получить женщине весьма проблематично. Некоторые вообще не знают, чт все о это такое. Хорошо, если у дамы он хоть один раз за половой акт есть. У меня с этим все ок, хотя с другим партнером ранее были проблемы. Многое зависит не только от нас самих, но и от внешних факторов, человека, который является партнером и т.д. У меня было раньше так, что вообще секс был в тягость, поскольку его было слишком много.
|
Вернуться к началу | |
kesha |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 252 |
У меня бывает по-разному, иногда один, иногда несколько, а иногда зюськи=(((Всё зависит от того, что в голове, и настроин ли...Но в основном, после него мне больше не хочется=((((((Хотя, подождать минуток 10, отдохнуть, легкие прелюдия и всё, я как огурчик, готова к труду и обороне=))))))
“Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”
|
Вернуться к началу | |
Muzonchik |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
У меня все зависит от степени возбждения. Если не особо хочется, то я буду постоянно на свои мысли отвлекаться, на происходящее вокруг. И каким бы хорошим не был любовник - ничего не получится. Или один оргазмик и все...((( А если хорошенечко так возбудиться... ох!: ОТЛИЧНО ДОЛГО МНОГО
|
Вернуться к началу | |
Larka |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Мой парень всегда интересуется, ск раз я испытала оргазм. Секс для него- основная составляющая жизни. Я его испытываю 1-2 раза. Хоть и степень возбуждения у меня с парнем наивысшая
![]()
|
Вернуться к началу | |
Галчонок |
Капризуля Сообщения: 42 |
женщина которая не не разу не испытывала оргазм не способна понять психологию, точно так же как мужчина который не разу не удовлетворил женщину . Девочки оргазм с возрастом становится еще сильнее и сльнее, я всегда испытывала оргазм для меня это была не проблема не исключая тока первые пол года после первого полового акта, затем я жила с мужчиной любила его как друга и оргазм был такой ну не сильный но такой приятненький и множество могло быть, когда стало за 25 лет, щас все по другому оргазм такой сильный такой уже более как у настоящей женщины что ли))))разница м\у партенерами была тока в том что первого я любила как друга и иногда приходилось ну как то напрягаться что ли чтоб его получить, щас я люблю человека как мужчину во всех смыслах, соответственно секс совершенно другой и оргазм достигается ващееее легко, а про количество я промолчу.....хихиххих
|
Вернуться к началу | |
Lenisa |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
Многое зависит от самого мужчины. Я с последним вообще ничего не чувствовала, то о каком там продолжение можно говорить.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Larka писал(а): Мой парень всегда интересуется, ск раз я испытала оргазм. Хм...Разве мужчина не чувствует, когда именно девушка кончила? Вроде бы по некоторым признакам это можно ощутить и не спрашивать?Или я ошибаюсь? ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
МаленькаяЯ писал(а): Larka писал(а): Мой парень всегда интересуется, ск раз я испытала оргазм. Хм...Разве мужчина не чувствует, когда именно девушка кончила? Вроде бы по некоторым признакам это можно ощутить и не спрашивать?Или я ошибаюсь? ![]() Мой бывший парень тоже постоянно об этом спрашивал.. Это так бесило ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 9 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6