Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
dasha2809 |
Заголовок сообщения: Влюбилась в незнакомца... |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 328 |
Начну с того что живу я с Сережей 3 года, он хороший, добрый, ласковый и все такое, никогда меня не обижал и не делал больно за все 3 года. Наши отношения начались очень экстремально - я ушла к нему от другого парня, который когда понял что не вернусь - повесился. Я была в шоке, но Сережа очень поддерживал меня и сразу же снял квартиру, в общем мы можно сказать сразу начали жить вместе.
Отношения у нас хорошие, но страсти, близости и остроты никогда не было, вот что обидно. Я знала что интернет меня погубит ![]() В общем я сейчас некоторое время сижу дома - то есть не работаю, занятие одно - полазить в интернете! В один прекрасный день попадаю на такой сайт чат вдвоем называется, в общем смысл в том что ты общаясь не знаешь кто твой собеседник - ни имени, ни пола, ни возраста. Через двух-трех придурков я попадаю на НЕГО. Проболтали с ним пол ночи! Обо всем и ни о чем. Не могли оторваться друг от друга. Я показала ему себя в контакте, он долго восхищался мной... свою фотку прислал... Переписываюсь с ним уже неделю каждый день и жду следующего дня что бы скорее встретится с ним... Влюбилась, черт побери... Он старше меня на много, живет на другом конце света - у нас с ним разница во времени 10 часов, женат, ребенок - но меня все это не волнует абсолютно. Мы пишем друг другу что любим и я знаю что это правда - наши чувства к друг другу искренние. Проблема для меня в том что я перестала воспринимать Сережу... У нас секса нет уже неделю - я не хочу его, жду когда он уйдет на работу скорее, и самое главное - я поняла что не хочу за него замуж. Уйти не могу - завишу полностью. Вот и живу вот так ... страдаю. Что делать, девчонки? Сегодня – лучше. Яд почти помог...
|
Вернуться к началу | |
Солнце Неба |
Заголовок сообщения: Re: Влюбилась в незнакомца... |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
Это временно.. Тебе просто хочется чего-то нового, чего-то не хватает с Серёжей.. Попробуй понять, что в этом человеке есть того, чего нет в Серёже, чем он тебя привлекает.
С этим человеком вы скорее всего никогда не встретитесь, а своё реальное счастье у тебя уже есть. Не упусти его из-за мимолётного чувства.. Не могу сказать, как устало солнце биться..
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: Влюбилась в незнакомца... |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
dasha2809, было у меня подобное (только до влюбленности дело не дошло, но собеседник был интересен, даже очень). Общались тоже обо всем днями напролет. Позвал в гости. Поехала в другой город, за 500 км от меня. Оказался не таким как на фото. Маленький, плюгавый, соплёй перешибить можно. В общем, отлично, что у меня подруга в этом городе живет. Ушла к ней. Вещи свои даже не забрала, возвращаться не хотела. Подруга же и забрала, и мне отправила.
А написать все что угодно можно. И красиво, и нежно, и заманчиво... По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 3 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6