Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Элиз |
Заголовок сообщения: Я, наверное, просто идиотка.... |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Помогите мне! ... Я, наверное, просто идиотка.... И не знаю, что с собой поделать.
Дружила с парнем 5 лет (в универе вместе учились), он стал мне почти родным человеком. Наверное я его даже любила...такое ощущение, что так и должно было быть, но он ничего не предпринимал, но был отличным другом, я даже думаю, что он не догадывался, что какие-то чувства испытываю к нему. Мало того в универе, он всех моих "ухажеров" распугивал! Что-то типа такого: Подходит к нам один мальчик, с которым я хорошо общалась, я ему нравилась, могло что-то получится. И вот он спрашивает "О чем болтаете?", на что мой верный друг ответил "О сексе!" при этом приобнял меня и захихикал. Я его хотела на месте не убить, а тот парень тут же сказал, что ему нужно идти... и ушел быстренько. Больше он ко мне не подходил. И вот учеба закончилась, уже взрослые, ищем работу, не виделись уже месяца 3.... Он очень общительный, у него много друзей и подруг. За все время я научилась блокировать свою "дружескую ревность" ко всем этим ... девушкам. И вот 2 месяца назад встретила отличного парня. Умный, приятный, накачанный, красавчик с обалденной улыбкой. Он учится и работает, и успевает со мной встречаться. Сказка!, а не парень. Я в шоке от того, что такие еще есть.... Спустя какое-то время у нас появились общие фотки, которые он выложил себе на страничку вконтакте, потом и я выложила себе. Фото были очень трогательные и романтичные. И вот мой друг!... Пишем мне сообщение, что мол "Хорошие фотки!" Затем через недельку начал предлагать сходить куда-то, так как соскучился и ему нужно много рассказать. Затем "ненавязчиво" начал мои фотки комментить (которые уже пол года как были загружены в контакт, а тут бац! спохватился..), что типа красиво и тд, или "О я помню как мы тут гуляли", или о каком-то фильме, что мол "О я помню как ты постоянно вздрагивала, когда того малого лупили!", "Ой я этот клип тебе на втором курсе показывал!". Короче начал всем своим видом показывать, что он же меня так хорошо знает и все помнит и тд. Где он был все 5 лет???? Когда я мучилась из-за каждой его подружки, и сама встречалась с его друзьями или с кем-то левым, с кем даже поговорить не о чем!!!! Я очень боролась с собой, запрещала о нем думать как о парне. Миллион раз клялась себе, что не буду с ним!! И сейчас я сопротивляюсь, но вот в чем заключается мой идиотизм: Я была безумно рада, всем тем его сообщениям и ревности. Безумно!!!! А мой идеальный парень не вызывает у меня таких бурных эмоций... Да, он мне нравится! Он сказал, что обожает меня. А мне от этого грустно. Одновременно бороться с собой и запрещать что-то чувствовать к почти родному человеку очень больно. И такое ощущение, что я использую своего парня... я не хочу его терять. Мне сестра сказала, что нужно быть полной дурой, что бы бросить идеального парня, ради бабника с кучей проблем. Но я идиотка, и сердцу не прикажешь. Что мне делать я не знаю. =(
|
Вернуться к началу | |
styusha |
Заголовок сообщения: Re: Я, наверное, просто идиотка.... |
V.I.P Сообщения: 1567 |
ты всё знаешь
Элиз писал(а): нужно быть полной дурой, что бы бросить идеального парня, ради бабника с кучей проблем где он был 5 лет, там он и сейчас находится, потому что своими заявлениями, он ровным счетом ничего тебе не обещает, но тянет одеяло на свою сторону. Он продолжает делать то, что всегда делал, ему так весело и интересно. Вы уже не маленькие, я думаю стоит у него прямо спросить чего он добивается, что он ведет себя будто хочет, чтобы ты была рядом? я думаю правда в лоб может его обезоружить. Ты поддерживаешь его флирт и юление, а попробуй вывести на чистоту. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Элиз |
styusha, как-то мы с ним гуляли на 5 курсе, так он сказал, что мы похожи на супружескую пару. После этого я пыталась вытянуть из него ревностные чувства, что бы убедиться. Ревновал, было очень заметно! Бесился, злился на меня)))). Наверное просто чувство собственности.
В этом вся проблема, я все понимаю, но одновременно и не понимаю... бред пишу)))) Спасибо, за совет =) Правда в лоб - реально может помочь =)
|
Вернуться к началу | |
Capri4osa |
Гламурная детка Сообщения: 101 |
а поговори с ним прямо,что он хочет
вам же уже не по 15.. Если ты хочешь жить, не бойся испачкаться.
|
Вернуться к началу | |
чертенок270692 |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Я думаю он играет в игру по принципу "сам не ам и другим не дам".я абсалютно согласна с девченками тебе надо поговрить с ним прямо и все решить для твоего же душевного покоя ...
улыбаемся ...
|
Вернуться к началу | |
Элиз |
Боюсь капец как
![]() ![]() Спасибо, за советы! Надеюсь, что наберусь смелости, так как это уже достало.
|
Вернуться к началу | |
Солнце Неба |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
Набирайся и удачи тебе! Не бросай своего идеального принца, их же так мало осталось!
Не могу сказать, как устало солнце биться..
|
Вернуться к началу | |
Элиз |
Солнце Неба, Спасибки
![]() это точно ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 8 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6