Страница 2 из 2 [ Сообщений: 19 ]
На страницу Пред. 1, 2
toti |
Заголовок сообщения: Re: Что делает нас умнее? |
Душа Star-Girl Сообщения: 463 |
сложно сказать... многое думаю) предательство подруги, расставание с МЧ... Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
ТоЛьКо ТвОя |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Много таких случаев.. Да и с возрастом определённо всё меняется. Иногда даже утром проснусь, что то вспомню и подумаю " и раньше я считала это правильным???"...
|
Вернуться к началу | |
любимка |
Гламурная детка Сообщения: 111 |
Меня делают умнее безусловно все жизненные ситуации моей жизни! Каждый день для себя черпаю что-то новое!!!!!
|
Вернуться к началу | |
просто элис |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Меня делают умнее знание полученые по жизни..
|
Вернуться к началу | |
Businka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 600 |
Шоколад...
Умнее делает жизнь и поступки.
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
Мне часто чужие проблемы кажутся ерундой. До поры пока я сама не попаду в такую ситуацию.
Первый раз делает нас умнее. Тебя впервые предал друг - во второй раз ты этого не допустишь. Впервые бросил парень - научишься лучше разбираться в людях. И ещё множество примеров. Я плыву по течению. Как говорится - всё к лучшему.
|
Вернуться к началу |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Жизненный опыт. Семья. Образование. Мой взрослый друг, довольно влиятельный и уважаемый в обществе человек, с огромным жизненным багажом. Он заложил во мне начальные восприятия: добро и зло, друг и враг, делать не делать, а так же помог развить в себе мудрость. Я благодарна этому человеку.
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
-Anna- |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
А я считаю, что всё нам в этой жизни даётся не просто так. Нужно извлекать уроки даже из самых незначительных случаев, иначе судьба будет давать нам уроки всё жёстче и жёстче. Многих людей судьба даже в раннем возрасте учит, что доверять можно далеко не всем. Так же, думаю, у всех были случаи, после которых понимаешь, что нужно ценить каждую минуту проведенную с дорогим человеком.
|
Вернуться к началу | |
Neko |
Гламурная детка Сообщения: 110 |
мне часто говорят, что я на одни и те же грабли наступаю ((( может, я не поддаюсь обучению?
когда душа просит романтики, попа находит приключения...
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Ой , обожаю такие трансформации в личном опыте .
![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 19 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5