Страница 2 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу Пред. 1, 2
Завтра |
Заголовок сообщения: Re: Помогите СОВЕТОМ!!! |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
Юля у меня к вам вопрос: Какая может быть любовь в побоях? Бьёт значит любит уже не то как было раньше! Если он Вас упрекнул мол "Есть парень не пиши не звони" А сам он нашёл девушку за этот короткий срок? Не думаю. Мой вам совет забудьте его через силу и боль. У вас есть новый молодой человек вот схватитесь за него и держитесь до последнего дорогая ![]() Очаровательная коварность во всём блеске невинной жестокости...
|
Вернуться к началу | |
Leyla |
Малышка Сообщения: 27 |
Юля,скажите новый МЧ вам нравится? Хоть немного?
|
Вернуться к началу | |
yuuulia |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
спасибо вам! нет он сам не нашел, он ходил с одной так сказать на свидание, но как выяснилось это было однодневное увлечение.я просто дура наверное, что закрываю на все это глаза.и терпела унижения всегда,хотя нашла себя не на помойке далеко
Юля
|
Вернуться к началу | |
yuuulia |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
новый молодой человек мне нравится, не много.когда он мне говорит уже что влюблен в меня. а до этого он мне нравился, мы раньше учились в одной школе и я постоянно по нему сохла, он него взаимности не было.а вот сейчас..
Юля
|
Вернуться к началу | |
Leyla |
Малышка Сообщения: 27 |
Ну раз нравится, то забудьте вы того! Там может и влюбитесь в нового своего и будет у вас все хорошо! :)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 14 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7