Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
ханабанана |
Заголовок сообщения: помогите! ... |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
девушки мучаюсь который день, спать есть не могу
вынесла весь мозг уже любимому в общем начну сначала красные дни у меня всегда начинаются 13 числа цикл 31 д, стабильный месяца два назад принимала постинор. никакого дискомфорта и сбоев не было от него ну и вот... щас уж октябрь 9 числа у нас был секас, без презика,но мой мч не кончал в меня я как обычно 13 жду месячных а они не пришли... я сделала 14 тест-он отрицательный,но видимо тк как мало время прошло... седня уже 16 и их не все еще я дико переживаю скажите помогите можно ли залететь за 4 дня перед месячными если в тебя не кончали?
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: помогите! ... |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Ну вообще-то даже в смазке у парня могут быть сперматозоиды. Или же он мог, так сказать, немного кончить и не заметить. Именно поэтому ППА ненадежный способ. Так что все возможно. Если задержка будет больше недели - еще раз сделай тест, сходи к врачу. И пока что сильно не переживай Сбой в цикле - это не обязательно беременность.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 2 ] |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2