Страница 3 из 3 [ Сообщений: 26 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Как оторвать себя от компьютера? |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
самое трудное для меня когда я сажусь за комп для дела.Поработать или рефераты с курсовиками попечатать,стоит только зайти в контакт(а теперь и на этот форум),всё!Хрен уйду пока все не проверю.В итоге время потрачено много и надо уже идти куда-нибудь по делам или просто,в опщем из-за компа удаляться.Сколько раз говорила сама себе что сначало дело сделать,а потом остальное.Не получается(( |
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Madam Number One.такая же проблема,а от форума вообще не могу оторваться
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Девочки, для меня сейчас очень актуальна эта тема! В ноябре подарили на ДР нетбук и я уже два месяца пытаюсь что-то сделать, чтобы оторвать себя от компьютера. Это невыносимо! Как только я прихожу домой, сразу включаю его, а потом пиши пропало! Пока спать не лягу- от него не отойду. А спать из-за него я стала ложиться часов в 12(а утром в школу в 6 вставать). В школе и так повышенные нагрузки, а тут еще и сон урезаю. За компьютером делаю уроки, ем и тд. Посоветуйте что-нибудь! Это ладно сейчас в каникулы до 5 утра в инете сидеть, а вот во время учебы совсем другое. Да и глаза я себе совсем посажу, а они и так у меня видят не очень хорошо.
"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
LOVEgirl, я думаю, что нет ничего страшного в том, что ты проводишь много времени за компом, главное чтоб это время было потрачено с пользой! Я например нашла интересный сайт с логическими задачами и головоломками, вот сижу и решаю. Разве это плохо? Кроме этого, веду блог и днев, читаю новости, да и много еще чего интересного делаю. Плохо, конечно, если человек света белого не видит из-за компа, но у тебя ведь не такой крайний случай? Кроме этого, можно гулять с друзьями, заниматься другими делами, главное найти себе интересное занятие, не связанное с компом, если тебя так пугает эта зависимость.
ПС. Классная ава у тебя!))
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Coca-cola, дело в том что меня это и пугает.Провожу я время совершенно бесполезно!Ну разве что на этом форуме сижу...хотя все равно не польза,а развлечение!
ПС.Спасибо) "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
Мне кажется сейчас очень у многих существует компьютерная зависимость.Аськи,контакты,одноклассники,форумы,но это не должно становиться смыслом жизни,а вариантом траты свободного времени,вот и все!
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Klarisia |
Звездочка Сообщения: 46 |
влюбиться!!!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 26 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4