помогите мне,не знаю что делать...

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: помогите мне,не знаю что делать...

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 13:58

Да, я все еще тут..

С нами с 21 окт 2011, 12:14
девочки не знаю что мне делать... Короче говоря, сложилась такая ситуация... У меня был друг,я с ним общалась со школы, лет 10 мы просто были как сиямские близнецы,друг без друга никуда не ходили и ничего не делали. Потом я закончила школу экстерном,но мы все равно общались,каждый день,созвонивались,переписывались... Так 2 года. Потом так получилось что я поставила в одноклассниках статус-"у меня было много друзей с которыми я делила свое время,и мало тех с кем делила свое сердце,спасибо вам ... За то что вы у меня есть." он сразу же написал мне чтобы я удалила статус,иначе меня не так поймут,я удалила. Потом он перестал мне писать,звонить. Я поздравляла с праздниками,он просто отвечал,типа взаимно. В один день меня это всклинило,и я поставила статус-"я считала тебя другом,а ты оказался козлом. Соответствуешь своей фамилии" и все. Он мне ответил,что я его достала,и вообще это я сама придумала что мы друзья,и занес меня в черный список. Мы перестали общаться. Я один раз сделала попытку помириться,но не получилось. Потом с ним разговаривал наш общий друг,он ему сказал что не хочет имееть со мной никаких отношений,и вообще эта тема закрыта. Уже полгода мы с ним не общаемся,но я к нему очень привыкла,и не могу без него. Решила на днях в контакте поставить класс на фото,он удалил фото,я подумала мне показалось это и на еще одну картинку поставила класс,он и эту удалил. А я не могу без него.не знаю что делать... Помогите девочки,пожалуйста...

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: помогите мне,не знаю что делать...

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 14:11

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 29 сен 2011, 11:45
Я конечно понимаю, что плохо. Но зачем 2 темы то создавать? Многие сейчас на работе или учатся, поэтому не могут ответить. Но не надо же спамить так жестоко.
По теме могу сказать одно - вылови и в лоб поговори. Что да как. Почему не хочет и т.д. Поговори с ним с глазу на глаз. А не через друга. Он вам не посыльный в конце концов. Что по парню, так похоже ты ему была не просто подругой, вот и воспринял твой статус в штыки.
На будущее - старайся контролировать поток эмоции. А то так можно и друзей растерять. Ты его просто оскорбила при всех своим статусом про козла. Кому это понравится? Никому. Нужно было лично поговорить, а не кричать всем какое он г*вно.

Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 14:17

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Детский сад какой-то.
Либо ты чего-то недоговариваешь. Как это - так хорошо дружили, а тут вдруг перестал общаться с тобой из-за статуса
Цитата:
у меня было много друзей с которыми я делила свое время,и мало тех с кем делила свое сердце,спасибо вам ... За то что вы у меня есть.

Mandarinka права, лучше в глаза поговорить с ним

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 14:22

Да, я все еще тут..

две темы я нечайно создала,у меня вышло что первая тема не создалась. Из-за этого я и создалала вторую. В лоб я не могу с ним поговорить,он в Москве я в Пятигорске. А козлом, я бы возможно в обычное время его не назвала,но просто у меня нервы сдали конкретно на тот момент,и я написала. Сейчас то я понимаю,что не надо было писать это, но уже поздно...

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 14:24

Да, я все еще тут..

в том то и проблема,что просто перестал общаться...

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 18:05

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 29 сен 2011, 11:45
чеLOVЕчек, так не бывает что просто перестал. ко всему имеются предпосылки. так что думай. от этого и отталкивайся

Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 18:55

Да, я все еще тут..

после статуса мы перестали общаться, мне просто в голову ничего не приходит,честно...

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 22:12

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Был у меня случай с подругой. Были лучшие подружки, в гости каждый день ходили, гуляли, ну всё как полагается. А потом вдруг игнор полный, отговорки и отдалилась совсем. А общая подруга сказала, что однажды я сказала у нее дома, что хочу сделать "так-то", а не как она предложила сделать и моя лучшая подруга сказала этой девочке, что "как она смеет в моем доме еще командовать"... Но нам было 10 лет.. А тут.
Может ты правда сделала что-то, что его сильно покоробило и задело. А может просто детство прошло и у него другой круг общения.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.