Страница 3 из 3 [ Сообщений: 27 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
animia |
Заголовок сообщения: Re: Однокурсница. |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Прежде чем обвинять человека в чём-либо , в первую очередь стоит думать не о своих эмоциях , а о то, почему именно человек так поступил и сделать соответствующие выводы . Рискну поставить себя на место вас обеих: Автор: в силу "благополучности семьи" считает благодеянием отдавать свои ненужные вещи подруге , акцентируя её финансовый дефицит. Не задумываясь о том, что барышне этой, возможно не приятен этот акцент. Понимаешь, у человека возникает комплекс зависимости, а ты его всё больше растишь. Подруга: будучи не столь богатой нежели автор, стремиться отбросить оковы которые одели ей её безолаберные ( хотя это ещё вопрос - сверху видно далеко не всё что твориться внизу) родители. Да, она не против новых вещей, она против пути , которым они её достаются. Носить одежду с барского плеча или купить на свои гроши свою собственную вещь - это далеко разные этические ситуации. Если ты её ежекратно даришь вещи, не спрашивая нравится она её или нет ( а это имеет значение!! Она не бомж, чтобы таскать всё подрят! о вкусах ук вещам не спорят!) значит она имеет право принебречь. Ведь ты же даришь - и уже не важно с какой целью она будет её применять . ________________________ Прежде чем дарить/говорить/делать/ продумай все возможные реакции человека и задумайся - а тебе оно нужно ?! Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
animia, полностью с тобой согласна:)
Вы смотрите только на внешние эмоции человека, его слова, а порой надо заглянуть поглубже в душу человека и оценить всю ситуацию. Уверена она тебе благодарна, но не очень то хочет этого показывать по понятным тому причинам. Порой очень трудно догадаться об истинных чувствах человека в такие моменты.
|
Вернуться к началу | |
Julecka |
PlayGirl Сообщения: 80 |
1. Я не заставляю ее носить эту вещь. 2. Прежде чем нести ей эту вещь я в начале спросила,поэтому я столь удивлена ее поведением. 3. Почитай мои предыдущие смс,не впервые она себя так нагло ведет!
Мера любви - любовь без меры.
|
Вернуться к началу |
Киська |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
animia,я тоже с тобой согласна на счет душевного состояния этой девушки и ее комплексов. Но можно же вежливо объяснить,что ей не очень нравиться такая ситуация,ну или просто вежливо отказаться пару раз от вещей. Ей же не грубят.
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Киська, а кто ж может знакть какая у автора может быть реакция на вежливый отказ ?! А может: " Я перед ней распинаюсь, а она... пренебрегает... айяйяй !! Как она могла!!!"
![]() ![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Julecka |
Еслиб она вежливо отказала,былоб намного приятней. Тип,не хочет ну и не надо. А когда ты приносишь,а перед тобой начинают строить из себя фифу,то реакция соответствующая. :) 3ачем так себя вести,если нормально сказать можн?
|
Вернуться к началу |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Julecka писал(а): 3ачем так себя вести,если нормально сказать можн? да никак не может она нормально ответить. Она загнанный, невоспитанный ребенок. Она постоянно находится в ситуации, когда ей или стыдно или обидно. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Julecka |
Скорей она привыкла уже ко мне и думает,что может себя вести как хочет!
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 27 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1