Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
maxa |
Заголовок сообщения: Как понять,нужна ли я ему |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Девченки,подскажите мне,как поступить! Я встречаюсь с парнем 3.5 года,я его любила,до того момента,пока он меня не познакомил с мужем его родной сестры. Я с этого момента,только и думаю о нем. Он всегда со мнои мил,но я сильно хочу быть с ним. Но как унать,что он чувствует ко мне. Всегда все обо мне знает и интересуется у своей жены. А я когда вижу то теряю от него голову. А с парнем я до сих пор вместе. Кто был в такой ситуации подскажите... Плиз!!!
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Как понять,нужна ли я ему |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Узнать что-либо можно только спросив лично его, иначе никак..
Но 100 раз подумай, нужен ли он тебе на столько, чтоб задеть чувства твоего парня хотя бы тем, что ты разобьешь брак его сестры. Или может это просто "запретный плод сладок". Да и, как я подозреваю, ты с ним общаешься не так уж много, только на уровне "привет, как дела". А значит знаешь о нем маловато. А Цитата: Всегда все обо мне знает и интересуется у своей жены. может быть простым любопытством. Какая разница в возрасте у вас вообще?
|
Вернуться к началу | |
maxa |
Общаемся,мы когда сами,долго. Разница в 11лет. Я сама осознаю,что наверно,мне просто интересен как плод...
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
maxa писал(а): Я сама осознаю,что наверно,мне просто интересен как плод... Вот именно поэтому и подумай - зачем семью рушить? Ты его не любишь на том уровне, чтоб делать такой резкий шаг - делать больно его жене и своему нынешнему парню. Получишь желаемое, а дальше.. Лучше задумайся о том, что ты сейчас с нелюбимым человеком. Возможно, стоит расстаться с ним, если ты думаешь о другом, не любишь его? Тогда и мужа сестры ты, скорее всего, не увидишь больше. Так сказать, никто "сладеньким" перед глазами махать не будет)
|
Вернуться к началу | |
maxa |
Знаешь,я сама не разбирусь,любля ли я своего парня. Просто когда его нет мне очень плохо,а когда он рядом все ровно в отношениях. Спасиб за поддержку,очень приятно. Я очень боюсь,причинить ему боль,ведь он меня сильно любит и готов заради меня на все.
|
Вернуться к началу | |
[Маргарита] |
Звездочка Сообщения: 46 |
Ты осознаешь что ты делаешь? Ты разрушаешь чужую семью. Нет в этом помогать не буду
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал.
|
Вернуться к началу | |
[mary] |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
как по мне,так лучше ВОБЩЕ не связываться с женатыми...если ты разрушишь их семью,то к тебе это обязательно вернется...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9