Страница 3 из 3 [ Сообщений: 24 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
Tori |
Заголовок сообщения: Re: Коллега без стыда и совести |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
В этой истории смущает тот факт, что мч никак не реагирует. Это аномалия какая то. У меня ситуация была как то, шли по улице с мч, и какой то хмырь щлепнул меня, а мой не увидел этого, я ему сразу же сказала, так от того живого места не осталось. Если б мой коллега такое сделал а я рассказала, то он бы наверное там не работал уже) Ударь его и вправду между ног и скажи "вам нравится за попу хватать, а я от этого кайф получаю. Теперь будем так делать, согласны?" Думаю отстанет) Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Мой МЧ наверное не ревнивый по жизни, спокойный, и такие вопросы не желает решать с помощью кулаков, но поговорить и дать понять тоже не бежит!
![]() ![]() ![]() И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
ЗАБАВНЫЙ |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
только сильно не пинай подъемом стопы.... а то молодая женщина (если еще и фитнесом занимается) может убить таким ударом в пах. А вот коленочку всадить ему между ног это нормально.... хотя тоже мало не покажеться... только бей местом чуть выше колена и именно снизу вверх.... чтобы уж точно всё получилось супер!
![]()
|
Вернуться к началу | |
ЗАБАВНЫЙ |
ЭЭхххх... был у меня такой опыт, в школе девочка всадила мне коленку между ног.... и заставила ножки целовать пока я загибался! С тех пор уважаю женщин!
|
Вернуться к началу | |
ЗАБАВНЫЙ |
Tori писал(а): В этой истории смущает тот факт, что мч никак не реагирует. Это аномалия какая то. У меня ситуация была как то, шли по улице с мч, и какой то хмырь щлепнул меня, а мой не увидел этого, я ему сразу же сказала, так от того живого места не осталось. Если б мой коллега такое сделал а я рассказала, то он бы наверное там не работал уже) Ударь его и вправду между ног и скажи "вам нравится за попу хватать, а я от этого кайф получаю. Теперь будем так делать, согласны?" Думаю отстанет) с таким быдло ухажером вас могут двоих просто прибить, подумайте!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 24 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7