Страница 4 из 4 [ Сообщений: 40 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4
Mercy77 |
Заголовок сообщения: Re: Девушка бывшего парня строит козни. |
Кокетка Сообщения: 88 |
Angel_Sky_Blue, Спасибочки! За поддержку и за советы! ![]() тому, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир
|
Вернуться к началу | |
Mercy77 |
[Лапо4ка], (парень-то был после, недавно расстались) Знаешь, я его не оправдываю, но ты не обижайся что твой бывший уже завел себе девушку. Просто я вращаюсь в кругу где больше парней. Работаю так. У них есть првычка иногда мне душу изливать. Просто знай, что мало кому из них дано пережить расставание как это делаем мы. Я поняла что они не могут просто плакать, они просто ищут способ нас забыть и видят лишь один способ-другая.
Еще был случай, как-то она взломала его ящик уже после расставания, но когда мне было еще больно и прикинувшись прислала их переписку мне, вот мол, смотри что он мне пишет. Ничего особенного кроме того что соскучился. Глупая, ведь даже тогда я не стала посылать ей его старые письма написанные мне. Считала что их никто не должен видеть. Она бы поняла что её ничто по сравнению с тем сколько любви вложенно в письма мне. Ты знаешь, мне даже жаль её, ведь я вижу как ему тяжело меня видеть. До сих пор. И она видимо чувсвует что он не забыл.Я два года закрывала глаза на это. Меня лишь испугало то что она натравила на меня какого-то парня. тому, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир
|
Вернуться к началу | |
СНЕЖИНКА |
Душа Star-Girl Сообщения: 422 |
А ты добрая очень)) Я бы поговорила и с парнем о чувствах к тебе и с девушкой чтоб не лезла))
Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
Mercy77 |
СНЕЖИНКА, Пыталась с ним поговорить. Бесполезно. На меня он реагирует неадекватно, нервничает. Ты бы видела его сегодня. Мы один документ готовили, старались по мейлу, но под конец пришлось встретиться. Я с ним говорю (считаю что недавний конфликт на работе отражаться не должен)он смотрит не на меня а монитор, аж руки трясутся. И вот как с ним разговаривать?! А с ней я не хочу, мне противно. Как так можно?!
тому, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир
|
Вернуться к началу | |
Glatsa |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
Фигня, ну наваляет она ей, потом она скажет опять что она такая бедненькая несчастненькая, опять её нежное красивое личико пострадало из-за тебя. Раз уж она такие вещи творит и просто не обращать на них внимание не получается, то нужно как-то её подставить, чтобы не разгребла потом. Либо ещё пару вариантов, но думаю они не подойдут.. =)
я знаю каратэ, дзюдо, канфу.... и много других страшных слов
|
Вернуться к началу | |
Mercy77 |
Glatsa писал(а): Либо ещё пару вариантов, но думаю они не подойдут.. =) Все-таки я думаю, пока подожду, на днях мы разъедимся по домам, они увидятся. Если он не решит это с ней, то я уже буду действовать от обратного. Т.е. действительно стану той какой меня выставляют. Я его уже предупредила что действительно позвоню его родителям, и его руководителю. тому, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир
|
Вернуться к началу | |
СНЕЖИНКА |
Душа Star-Girl Сообщения: 422 |
Ну да наверное ты права)
![]() Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
Angel_Sky_Blue |
Капризуля Сообщения: 41 |
Mercy77, да не за что
![]()
|
Вернуться к началу | |
Mercy77 |
Через несколько недель будет известно решил он эту проблему или нет. Отпишусь и закрою тему. Ух. Помоги мне Господи. Лишь бы этот ей дружок не пришел по мою душеньку.
|
Вернуться к началу | |
Олька-ola |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Вообще следует просто не обращать на слова этой М. внимание, но в этой ситуации она просто отравить тебе жизнь, ведь много людей будут судить о тебе по этим сплетням, да еще и угрожают проблемами. Если не хочеш вступать с ней в водные действия то наверное стоит опять серьезно поговорить с бывшим и его девушкой всем втроем и объяснить что он вам и даром не нужен. А девушка строит козни потому что не уверена в себе, очень ревнива и наверное видеть что МЧ вас не забыл.
|
Вернуться к началу | |
Mercy77 |
Девчонки, мы с ним поговорили. Не знаю, но кажется его это тоже достало. Она успокоилась )))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 4 |
[ Сообщений: 40 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1