Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Mandarinka |
Заголовок сообщения: "Выборы". Как ваше впечатление? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 293 |
Девочки, сейчас по всей России начинаются митинги. Надеюсь вы слышали, потому что по телевизору это не показывают. Народ протестует против нечестных выборов, а точнее против фальсификации, которую устроили Единоросцы. Что вы об этом думаете? Пойдет ли кто-то на митинги?
Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: "Выборы". Как ваше впечатление? |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
В США по моему,могу ошибаться, в новостях говорят про наши митинги и при этом присоединяют видео с Греции (где полиция, бутылки с зажигательной смесью, драки..) Дебилы америкосы, усугубляют ситуацию. И так уже китай перестал через сайт "ебэй" продукцию в россию отправлять. Специально нас с дерьмом смешивают, расшатывают политические отношения с другими странами((
На митинг не пойду. Я просто осознаю в какой мы жопе и ничего с этим сделать нельзя. Смиритесь. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
brokeit |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 314 |
У нас вчера на лекции по этому поводу началась полемика, в итоге преподаватель заткнул всех и сказал, что он сам был в комиссии и сам знает и видел, что ни одного фальсифицированного бланка за ту или иную партию в урну скинуто не было, во всяком случае на его участке. Да и он прав в общем-то, если сам не видел, как вместо тебя на выборах голосую за единороссцев, то, думаю, разводить споры с пеной у рта не стоит, и доказывать кому-то что-то тоже.
Единственное, что меня действительно всегда возмущает, и в данном случае так же, так это то что правительство держит всех в незнании, я про сорванные трансляции и абсолютное молчание после. Сама я про митинги узнала только на следующий день после того, как они прошли в Москве, прочитала в интернете десяток статей и столько же видео посмотрела, решила включить телевизор, чтобы послушать все по новостям, но каково было мое удивление, когда в дневном выпуске не было сказано НИ СЛОВА об этом. В моем городе митинг пройдет завтра, в субботу, но, честно, мне кажется бесполезно это дело. можно задать вопрос анонимно
|
Вернуться к началу | |
Mandarinka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 293 |
Galaktiosha писал(а): В США по моему,могу ошибаться, в новостях говорят про наши митинги и при этом присоединяют видео с Греции (где полиция, бутылки с зажигательной смесью, драки..) Дебилы америкосы, усугубляют ситуацию. И так уже китай перестал через сайт "ебэй" продукцию в россию отправлять. Специально нас с дерьмом смешивают, расшатывают политические отношения с другими странами(( На митинг не пойду. Я просто осознаю в какой мы жопе и ничего с этим сделать нельзя. Смиритесь. Меня тоже это возмутило. США такие США. На самом деле в полне можно все решить.Как сказал, если не ошибаюсь, глава МВД России, если на улицу выйдут 5000 людей - полиция задавит, если 50 000 - задавит, а если 500 000 - просто присоединятся. По всей России завтра будут митинги. Мы решили, что пойдем. Я могу сказать "нет" на двенадцати языках. Для женщины этого вполне достаточно © Софи Лорен
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 4 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7