не понимаю своего парня

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: не понимаю своего парня

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 17:51

А вот и Я..=)

С нами с 06 дек 2011, 16:40
Девченки, подскажите как быть. Мы с моим парнем встречаемся 1.5 года. живем вместе уже почти 1 год. Мне 25, ему 29.дело к свадьбе идет. Но в последнее время реально начала задумываться о том, что я сделала не правильный выбор.Он вроде ничего плохого не делает, но как то все нейтрально. Мы каждый месяц отмечает дату нашего знакомства, он мне в эти дни всегда дарит цветы, я устраиваю романтики. Н О ! ! ! Что то ни так, я это чувствую.Думаю другой у него нет. Хотя... с чем черт не шутит. всякое бывает. Смс левых не бывает и я заметила, что некоторые смс он удаляет. и не все, а выборочно... почему? ему я этот вопрос еще не задавала. Если у нас происходит какая-то ссора, он обладает способностью всегда выставлять виноватой меня, и так, что я сама начинаю в это верить. Мы работаем в разных организациях. может у него есть кто-то на работе и я никогда об этом не узнаю... Ведь можно делать все по-умному. ( У самой когда-то был опыт в этом...)Вот например вчера я мы поругались из-за того, что он все время сидит за компом, и не для общения, а ищет машины для продажи, либо какой-нибудь бизнес)Мнеочень обидно из-за этого, он мне совсем не уделяет время :((( мне иногда так скучно... Смотрю на него, а вижу только один затылок на фоне монитора... Еще много что могла бы сказать... но может хотя бы на это что-нибудь посоветуете, может я реально преувеличиваю.... и нужно проще к людям относиться и воспринимать их поступки... не знаю... Многие,окружающие меня люди, говорят, что я просто охренела и не ощущаю этого счастья, котоое рядом со мной....

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: не понимаю своего парня

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 18:06

Нетерпеливая Я!

С нами с 06 дек 2011, 16:09
По моему ты со скуки себе накрутила) Да саму бесит, когда он тупо торчит у компа...бррр. Проблема то в том, что они всегда успокаиваются, нет того былого. Тебе хочется секса эмоций внимания, а он об этом забывает. Так уж заведено. Как быть? Я не знаю, точнее, не могу принять ответственность за ваши отношения, посоветую остаться-окажешься в беде, расстанетесь-потеряешь любовь всей жизни. Виновата буду я.

Давай так, ты конкретно поговори с ним о планах на будущее в плане финансов и социального развития, попробуй сначала его прочитать, узнай о нем о его планах, окей? А потом напиши сюда)

З.Ы. Откуда ты знаешь, что он ведет дело к свадьбе?)

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: не понимаю своего парня

СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 23:13

Да, я все еще тут..

С нами с 09 дек 2011, 21:18
поговори откровенно, кстати есть один хороший способ на проверку измены, сама два раза проверяла. заговариваешь парню зубы како-то болтовней, а потом БЫСТРО между делом говоришь "а кстати вот интересно я у тебя одна или изменяешь?" исходя из психологии парень сбивается с толку и мелит что первое в голову пришло, путается в словах, менятеся резко поведение! если видишь что он потерялся в вопросе значит либо изменял, либо была склонность к этому, какой-то момент который для него считается изменой. если ты у него одна единственная он УВЕРЕННО и железно скажет что-то типа "ты что совсем? конечно ты у меня единственная? а к чему ты это" быстро говоришь "да просто подумалось". если парень после этого успокаивается, значит все ОК, если задает всякие вопросы на эту тему, значит ты его на ЧЕМ-ТО поймала, что-то он натворил и он подумал что ты его просекла :smile: