Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
алиночка20 |
Заголовок сообщения: ну вот опять накосячила... |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
довела мужа своей ревностью,он принял меры,с работы теперь мне вообще не звонит,и я до него дозвониться не могу...общается не хотя,больше по бытовухе чем душевное,как то раз по психологии препод сказала что у каждого мужчины есть жена и еще одна девушка которой он рассказывает свои переживания и планы,жалуется,спросила есть ли у него такая он долго улыбался и молча уснул не сказав не слова.он теперь меня по ходу вообще за человека не считает,может молчать когда что то спрашиваю,приезжает с работы покушает и спит,что не по нему накричит...знаю что сама виновата только как все исправить не знаю...думаю то ли он обижен за мое недоверие,то ли ему вообще по фигу...что вы думаете?и можно ли мне еще помочь...
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
Заголовок сообщения: Re: ну вот опять накосячила... |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Думаю исправить всё можно было бы желание )
Напомни ему какие у вас отношения были в начале семейной жизни, усторй романтический ужин, выгляди на все 100% что б ему опять тебя захотелось.. Слушай его, не доставай, всё наладится ) Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Morokko |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 223 |
А сильно ты его донимала своей ревностью?
Мечтай.
|
Вернуться к началу | |
Baby |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
а я своего тоже раньше донимала сильно ревностью, а ща нет.только иногда. просто сейчас стала понимать, нужно верить в мужчину что он любит только меня одну, впаривать ему именно это, а там и он сам верит что я самая лучшая. как говорят- мысли материализуются. верь в лучшее и будет все как ты думаешь
|
Вернуться к началу |
алиночка20 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
ну вот сегодня он приехал норм,обнимал и все такое(наверно на него повлияло то что он меня потерял,приехал домой а постель пуста,я в туалете сидела()простите за подробности() он ко мне заглядывает глаза на выкате и тупой вопрос:ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ???)ну воттт....милый такой стал,правда на работу собирался надушнился и все такое такое,у меня короче опять ревность тупая,че к чему сама не пойму,думаю позвонить ему на работу,а потом типа вдруг все испорчу???короче решила не звонить и ничего не говорить,буду как то с этим бороться((((только не знаю как бороться сама с собой)))))
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
алиночка20, а ты когда начинаешь ревновать - вспоминай то, что можешь потерять его из-за этого. Выработается условный рефлекс со временем.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17