Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
ksusha |
Заголовок сообщения: Оригинальное знакомство |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Девченки, тут такое дело) очень нравится один парень в Контакте, безумно хочу с ним познакомиться, но знаю что он не такой простой, его нужно чем-то зацепить что ли... Просто писать "Привет, как дела?" не хочется, это банально, да и сама знаю что может раздражать от незнакомых людей... Хочется как-то оригинально, чтоб обратил внимание)) Помогите мои хорошие) надеюсь на ваше вооброжение и изобретательность, самой как-то хватает) очччень надеюсь=**
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Оригинальное знакомство |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Посмотри его интересы, музыку, фото, видео. И начни разговор на какую-то из этих тем. Например "Привет, я смотрю, ты любишь рисовать. У тебя хорошо получается! Учился где-то?"
|
Вернуться к началу | |
ksusha |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
спасибо) как вариант..
|
Вернуться к началу | |
Тебриз |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Попроси у парня совета. Например что-нибудь из автомобильной тематики. Мужчинам нравится когда у них просят совет. Еще вариант. Скажи ему что ходила к гадалке и мол она что-то там нагадала (подключи воображение). Спроси как мол он относится к гаданиям. Если он что-то начнет отвечать у тебя будет повод втянуть его в свой сценарий общения.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Тебриз писал(а): Еще вариант. Скажи ему что ходила к гадалке и мол она что-то там нагадала (подключи воображение). Спроси как мол он относится к гаданиям. Какой хороший вариант выставить себя дурочкой ![]()
|
Вернуться к началу | |
Лиля1990 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Ни одна из вас даже близко к нормальной теме не подошла. Если мне напишут и спросят по поводу машины, я скажу, вы не по адресу, про гадалку-О Боги, с такой точно ничего не светит.
Музыка, видео, фото-тоже маловероятно, У меня 50% видео и музыки хз зачем=) прогадать можно. Глянь в интересах. Найди что нибудь общее, хочешь, напиши тут, я тебе скажу, что да как=). Я например познакомился с девушкой летом так: Привет, классные трусы, себе такие же хочу, где купила=))))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3