Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
солнечная леди |
Заголовок сообщения: Я живу в нацио республике и до свадьбы ЭТО считается позором |
Кокетка Сообщения: 86 |
Девченки а когда вы поняли что хотите секса???? сейчас мне 19 я девственица сейчас общаюсь с парнем и все чаще ловлю на мысли о том , что я хочу секса, меня возбуждают наши разговоры об этом ... но меня остановливает , то , что я живу в национальной республике и до свадьбы ЭТО считаеться позором... я не знаю как поступить
Ты и я ... На три метра выше неба♡
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
Заголовок сообщения: Re: Проблемка |
V.I.P Сообщения: 1853 |
солнечная леди писал(а): что я живу в национальной республике и до свадьбы ЭТО считаеться позором. Если ты русская и собираешься замуж за русского, то думаю проблемы нет, среди русских такой зациклиности на невинности нет. Среди националов - это действительно позор. И в этом случае тебе придется, хоть очень и очень хочется, терпеть. Иначе придется или восстанавливать или тебя вернут, хотя и когда восстановлена тоже возвращают, знаю много случаев. Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
pugovka2309 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
солнечная леди писал(а): я живу в национальной республике и до свадьбы ЭТО считаеться позором солнечная леди, А что твой молодой человек думает о свадьбе? Если в твоем регионе девственность играет большое значение, может, ты попробуешь поговорить с ним о перспективах на будущее?
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Cоглашусь с девочками,ты уверена,что твой парень думает о свадьбе? Я думаю надо поговорить с парнем.Если с этим обычаем все строго, то терпеть придеться.А если это просто твое желание,то думаю нечего бояться
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 4 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4