Приревновал меня к другу.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Приревновал меня к другу.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 20:35

А вот и Я..=)

С нами с 07 янв 2012, 20:05
Моя проблема заключается вот в чем ! Я бы хотела услышать совет по поводу одной ситуации !
Мне очень сильно нравиться мой однокурсник и я замечала что он ко мне испытует симпатию (хотя он и старается это скрывать ). Но 23 февраля прошлого года получилось так что в этот день ко мне приехал мой хороший друг и пригласил меня пройтись с ним .Во время прогулки мой друг обнял меня так как я замерзла - и нас заметил друг моего однокурсника (он увидел как мой друг меня обнимает ). На следущий день во время перемены он приподнес эту новость тому мальчику - тот явно был в шоке (я случайно услышала их разговор ).Тот зашел и при всех на меня накричал за какую-то чепуху .
Через месяц у него появилась девушка и он специально рассказывал о ней при мне ! Но дело в том что когда я договаривалась с другим своим однокурсником про то чтобы пойти пересдать экзамен вместе он стоял и странно смотрел на нас ! На следущий день он пришел туда где мы пересдавали экзамен и стал дожидаться моего “коллегу по несчастью“ (хотя по словам напарника а они с ним друзья он не должен был быть в тот день в университете - но так совпало что когда я с однокурсником шли на экзамен нас увидел лучший друг того парня )! После того было еще пару таких случаев когда он очень странно себя вел ! Что мне с ним делать и как себя вести ! Я по глупости не обьяснила ему что парень который меня обнимал был мой друг ! Посоветуйте что нибудь ! Буду очень благодарна ! Мне есть еще на что-то надеяться ?
Я уже полгода как нахожусь в академическом отпуске и скоро должна выйти на учебу !
Я приезжала в университет в сентябре и мы с ним столкнулись он покраснел опустил глаза и убежал ! Потом когда я с подружкой сидела на лавочке возле универа он смотрел на меня ! Вот что мне делать ?

ஐ [ღ... Your_Litle_Angel ...ღ] ஐ

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Не знаю что делать !

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 20:42

Малышка

С нами с 05 янв 2012, 23:06
подойти и прямо спросить,что у него в голове...
для начала просто предложи прогуляться...и там и спросишь!не бойся спрашивать!

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 20:43

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 08 ноя 2011, 12:41
Подойди и пригласи его куда-нибудь, так и скажи, что между вами какая-то неясность, которую ты хочешь прояснить. Раз все это длиться на протяжении долгого времени, поверни все это наконец уже так, что хоть фильм снимай. Такие яркие и непонятные эмоции, которые вызовут твои слова и действия либо категорически отпугнут его, что в своем роде тоже все прояснит, либо наоборот заинтересуют. Вообщем, хорош тянуть кота за хвост, бери инициативу в свои руки, раз видишь, что он показательно делает все, чтобы привлечь твое внимание.

можно задать вопрос анонимно
http://www.formspring.me/brokeit

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 20:51

А вот и Я..=)

Он показывал знаки внимания до тех пор пока меня не подставил его друг ! После того он завел девушку но продолжает себя странно вести ! Я писала про ситуацию на экзамене !
=((((((((
А последнее было то что когда я приехала в университет по делам - я с ним столкнулась . Он увидев меня опустил глаза и быстро убежал . А немного поздже когда я с подружкой сидела на лавочке он с тем другом сидели недалеко от нас - и он покраснел и смотрел в мою сторону !
На данный момент я в академке - выйду на учебу через 2 недели
Просто я не знаю что делать !

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 22:10

А вот и Я..=)

Девченки , помогите пожалуйста ! Я просто не знаю что делать ! Мне очень нужен совет !
=(

СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 04:12

Нетерпеливая Я!

С нами с 08 янв 2012, 22:09
Извините, но Вам уже дали единственно верный совет, - поговорить с молодым человеком. Судя по описаным Вами реакциям, юноша явно неравнодушен к Вам. И если у Вас есть подозрения, что его роман призван вызвать Ваше внимание, то тем более, дайте ему это внимание.
И не стоит пологать, что разговор обязательно должен касатся Ваших к нему чувств. Если Вы к подобному морально не готовы, то начните просто неформальное общение. Найдите общие интересы, попросите помочь с рефератом, да что угодно. Станьте для начала друзьями. Так Вы хотя бы привыкнете друг к другу. И может, у Вашего воздыхателя приступы скромности, да припадки нерешительности хоть немного пройдут.
И не стоит считать мнение тех, кого Вы называете друзьями, неким эмперическим знанием. И уж тем более, не начинайте строить предположения, отталкиваясь от слухов.

В любом поступке важен стиль, а не искренность.