Он пришел поздравить меня с днем рожденья и я пропала

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Он пришел поздравить меня с днем рожденья и я пропала

СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 15:24

А вот и Я..=)

С нами с 08 янв 2012, 14:26
Никогда не думала что буду писать о своих проблемах в интернете.
Но так как,так называемых «подруг» у меня к большому сожалению нет..видимо не заслужила. Извольте выложить свои переживание здесь и прошу вас помочь мне хотя бы чем нибудь. Мне важно мнение каждого и главное честное и искрение. Не бойтесь меня обидеть лучше горькая правда.
Ох…не как собраться не могу)) несу какую та ахинее)
Начнем.
На днях мне исполнилось 18лет. Если быть точной 2января, но не в этом судь.
Уже как третий год я люблю одного парня. Он немного старше меня.
Естественно мои чувства не взаимны.
Он прекрасно ко мне относится. Знает о моих чувствах к нему. Всё та хорошо,но я н могу понять его политику..
В день рождения я засиделась с друзьями и некоторые остались у меня переночевать(живу я одна).
Вдруг раздался звонок..это было примерно пол 12ночи. На экране высветился его номер я конечно с радостью подняла трубку. Он звонил поздравить меня и спросил можно ли ему ко мне зайти и сделать это в живую. Я конечно согласилась.
К этому времени парочка моих друзей уже сладко сопели в комнате.
Прошло минут 30 и он пришел. Распахнув дверь я увидела его..наверное каждая понимает какого это увидеть в самый главный день в году человека которого так сильно любишь. Позволив ему войти он сразу начал меня поздравлять. Мы прошли на кухне немного выпили ну и я закурила.
Он как обычно начал возмущаться что мне не идет курить))ну это не важно.
Потом он усадил меня возле себя..приобнял меня и начал разговор о том что что я не очень адекватно себя веду при встречах с ним..да это так. Я немного теряюсь и опускаю лицо. бывает делаю вид что не вижу его. Но мне действительно тяжело смотреть на него..и я ему это объяснила этот ответ его не устроил и честно сказать он начал нести бред повторяя вопрос снова и снова..я отвечала, а он как буд то не слышал меня. Потом он собрался уже уходить я немного поканючила, но в конце концов смерилась и пошла его провожать..ну в коридор как вдруг он начал утверждать что я якобы на него за то что он уходит обиделась..чушь конечно))
Я ему объясняла что даже не думала обижаться в общем он опять усадил меня и обнял..я попросила его не трогать меня т.к. могла сорваться и поцеловать его..он не отпускал я вырывалась но он вс равно усаживал..в конце концов я поцеловала его на что он сказал мне «не нужно..илона..не нужно»
Но отвечал мне тоже поцелуем и очень страстным он возбудился буквально за пол минуты..все закончилось..сами понимаете чем..я совсем забыла о друзьях в соседней комнате.
Слава богу они спали.
В общем на утро он ушел. Но прежде чем уйти он подошел и очень ласково обнял меня.
Было действительно больно и приятно одновременно..
Я могу сказать точно что он сам хотел этого изначально! По человеку видно это..я уверенна на 100% это было задумано все и что он остался и что якобы просто поговорить..только я не могу понять..зачем??он очень видный парень и секс у него может быть буквально с любой)
Я разговаривала с его другом..лучшим другом, но так как с его другом мы в очень хороших отношениях и доверяем друг другу он мне рассказал что у .... (.... тот самый мой возлюбленный)
После меня не было телесных контактов ну..уже как три года..
За эти три года секс с ним не первый раз..а раз третий но в этом случи начал он.
Хотя всегда винил меня в том что я начинаю это и мучаю себя..в общем жду помощи от вас)) не знаю даже какой..
Хочу услышать ваше мнение об этой истории..

Ты не услышишь, но я тоже буду там на майских крышах читая по губам...

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Помогите мне...

СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 18:10

ФактичЕски твоЯ

С нами с 15 июл 2011, 13:41
А после всего что у вас было он предлагал тебе встречаться или что-нибудь говорил об этом.??? я так понимаю что ты ему тоже не без различна так почему бы вам не быть вместе...

Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...

СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 18:19

А вот и Я..=)

невидимка((
он уезжает через пол года навсегда..(( он ничего не говорит...(( видимо я ему не интересна..
спасибо что ответила

СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 22:27

Сердце Star-Girl

С нами с 03 авг 2011, 16:46
А далеко он уезжает? Знаешь,расстояние это не преграда для людей,которые хотят быть вместе. Главное - желание. А выход можно найти всегда. Ведь в конце концов,если у вас будут отношения,он может позвать тебя с собой. Если ты учишься,можно перевестись на заочку или в универ по новому месту жительства. Там можно найти работу и квартиру и жить вместе. Вообщем,при желании его отъезд это не проблема. Но! По-моему,никаких особых чувств он к тебе не испытывает. Вы ведь даже не начинали толком встречаться,вы не пытались строить отношения. А разве парень,который хочет,чтобы ты была с ним рядом,за 3 года не решиться предложить встречаться?! И то,что за 3 года у молодого парня не было девушек,кроме ваших 3х раз,извини это бред. Тем более,как я поняла,он не скромник. Его друг или хочет тебя утешить или разводит. По-моему,он тебя воспринимает просто как подружку,с которой можно не только время от времени пообщаться,но и провести ночь. И причем прекрасно видимо знает,как ты к нему относишься,и что ты не сможешь отказаться от близости. Расчитывать на более серьезное отношение с его стороны тут особо не стоит. Я бы посоветовала забыть его и все. Отвлекись на других парне,на друзей,на интересные занятия. Если хочешь,можешь попытаться с ним поговорить на тему ВАС. Расставишь наконец все точки.По сути дела ты ничего не потеряешь,ведь он все равно скоро уедет. Зато уже четко все будешь знать для себя. Но по-моему тут и так все ясно.

Влюбленная в жизнь

СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 07:25

А вот и Я..=)

киська.. про то что у него не было не с кем кроме меня это точно.
а с остальным я согласна полностью..прислушаюсь к вашему совету. спасибо.