Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Natasha |
Заголовок сообщения: дело было летом |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
совершенно банальная история,которая случается совершенно у всех,но меня она достаточно сильно задела...
![]() дело было летом да еще и в августе месяце.Как положено этот месяц я проводила у бабушки в деревне(достаточно скучное время:ведь из людей моего возраста там только одна девчонка)В городе меня ждал парень,хотя трудно сказать что это была любовь всей моей жизни,но он ко мне очень хорошо относился. В соседней деревне,по совершенной случайности,оказалось,что живет мой одногруппник.В универе мы не очень общались и поэтому о том что я приехала я его не осведомила,хотя он настоичиво об этом просил.Встретились мы совершенно случайно,когда я и девчонка прогуливались по улице.Он был с компанией своих друзей и мне очень не хотелось с ними общаться,тк в этот день я поссорилась со своим парнем.К слову о ссоре: причина-банальная ревность,но мне наговорили столько,что я посчитала что это уже перебор...и только единственное что я ждала в этот день,что мне позвонят или извинятся или просто пожелают спокойной ночи... Компания одногруппника оказалась веселая мы шутили, баловались, но вскоре они уехали.И мы с подружкой начали обсуждать мои новые знакомства,тк она всех ребят уже знала.И тут я поняла,что мне понравился один парень.Ну понравился и понравился подумала я и выкинула эту мысль из головы.Но не тут то было: где-то в 23 30 позвонил одногруппник и сказал,что они сейчас приедут.я сказал,что только на минут 10 ибо я уже собралась спать,про то с кем он приедет меня не интересовало.И знаете,была приятно удивлена.когда рядом с одногруппником увидела парнишу,который мне приглянулся.Вот мы( еще была моя подружка) сидим шутим и тут одногруппник подрывается,говорит.что ему надо позвонить и уходит в машину,ближайший час мы его не видели)так мы и сидим: подружка лежит у меня на коленях,парень обнимает меня а я просто сижу и понимаю.что хочу спать и чтобы мне позвонили и извинились.и зазвонил телефон,но не у меня а у подружки и она ушла разговаривать оставив нас одних.Тем временем парень все крепче обнимает меня,целует...а я,понимаете...голову просто уносит,но я уворачиваюсь от него и начинаю заводить разные темы для разговора.тут пришел мой одногруппник увидел что происходит,по улыбался и когда пришла подружка, он хотел забрать ее, оставив нас,но я сказал что надо уже домой идти.тк 2 часа было.Тут мой кавалар меня схватывает,знаете я и сама не хотела уходить,но... и он держит я требую чтобы меня отпустили,одногруппник сидит в машине и говорит: не отпускай ее,а подружка стоит и кричит обратное...мы стоим и он наклоняется поцеловать меня я говорит:дай бусю,я в шоке от этой фразы,улыбаясь вызваляюсь из его объятий и иду домой...просто с этой фразой у меня не самые приятные воспоминания) я знала что все это мимолетно,что никто никому не обязан ничего.но на следущий день они опять приехали.и началось все со фразы:садись в машину,мы через 10 минут сюда приедем)я без задней мысли залезла,спросила куда,они что-то пошутили.Вправду через 10 минут мы вернулись.но только я и Женя(так зовут этого парнишу)моего одногруппника мы завезли к друзьям.А сами сидели,разговаривали,честно говоря я жудко тормозила,у меян редко бывают проблемы в разговоре с парнями.но тут я сидела.улыбалась.шутила конечно.но деятельность мозга замедлилась раза в 3)а потом ...мы начали целоваться,начали раздевать друг друга.единственная мысль которая постоянно была у меня в голове: мы знакомы только один день.наверное поэтому я и не получила никакого удовольствия от происходящего.кста до секса дела так и не дошло) на следующий день никто мне не позвонил,не приехал и мой одногруппник просто исчез...ладно подумала я...но потом с каждым днем все больше и больше осознавала,что хочу увидеть Женю..просто так. через неделю я позвонила одногруппнику просто поболтать.спросила про женю,он сказал чтобы я сама ему позвонила,а потом сказал что поступил приказ не распространяться его телефоном(у меня его и не было) ох,как я разозлилась...через день уехала назад к себе домой( со своим парнем я порвала,так что меня уже в городе никто не ждал)и тут мне позвонила подружка и сказала что в деревне будет какае-то мего дискотека.Для меня это был только повод чтобы увидеть Женю.я поехала,без сомнений. на танцах я увидела его и врезала ему пощечину,за то что он так сказал про телефон.Подбежали его друзья,накинулись на меня с вопросами: за что?!одногруппник забрал меня танцевать,все происходило так быстро,я не успевала анализировать. Включили медленную композицию и я решила пригласить Женю на танец,однако он стоял с какими-то девушками,но мне повезло и эти девушки вскоре отошли.Тут подлетаю и говорю: давай потанцуем.Он смотрит,держится за щеку и говорит.что со мной танцевать не будет.Я в шоке.злости.не знаю.что он увидел в моем выражении лица.но протянул руку и сказал: ладно,давай потанцуем.Во время танца он что-то говорил.спрашивал.но я не помню,помню.что он спросил почему я молчу,я попыталась объясниться что со мной так никто не поступал,на что он ответил.что не надо преписывать ему лишние 3 года(ему 21),я поняла что толку нет и сказала давай просто потанцуем,он прислоняется ко мне щекой,но я отвожу голову,тк этот танец это должно быть самое последнее что связывает меня с ним.Он что-то напевал мне на ушко.это так ммм))супер))но музыка закончилась и я ушла,а он меня даже не задержал... знаете.что самое обидное...то что прошло уже 2 месяца,а я все помню.как вчера.Каждый жест, взгляд,Я знаю что ничего впринципе и не было: ему было хорошо.мне тоже.Но я теперь каждого парня сравниваю с ним.ах,еще мой одногруппник,каждый вечер,в разговоре упоминает Евгения.не то,что бы упрекает,даже не издевается...но тем не менее мне все тяжелее и тяжелее забыть то что происходило летом...уже скоро зима,а такой сезон,как осень,я просто пропустила.тк живу августом...
|
Вернуться к началу | |
ЧеЛОвеЧЕк |
Заголовок сообщения: Re: дело было летом |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 222 |
Даа...зато есть что вспомнить!А так со временем может забудется,ну или следующим летом продолжится))
|
Вернуться к началу | |
Natasha |
аххах))ну про вспомнить это да))
|
Вернуться к началу | |
Sora |
Капризуля Сообщения: 39 |
Нечем тут помочь.
Было - хорошо. Понравилось и запомнилось - еще лучше. Поворот событий может быть любой, просто сохрани это приятное воспоминание.
|
Вернуться к началу | |
Natasha |
А потом вот что было:через пол года я добавила его в друзья,он написал мне...немого разговаривали на тему привет,как дела. потом я как то упала,разбила коленки,вообщем,рассказала эту ситуацию,на что он мне сказал:подумай,с кем приятней общаться с человеком,который ноет о своих проблемах или с тем кто думает об окружающих?!
я была в шоке на самом деле...потом мы что-то не переписывались и я написала:детка,ты меня долго игнорить будешь? ответ был:пока ты человеком не станешь. ох))это такой бред))ну а теперь самое главное:в конце концов он сказал что те 20 минут,что мы сидели в вк ,ему жалко,что он меня не понимает и все... вот...наверное это печаль...я даже не знаю как реагировать)пока мне просто хочется его убить))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 5 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4