Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
алиночка20 |
Заголовок сообщения: рецепты наших бабушек |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Прочитала вот такой рецепт:
Сделать раствор марганцовки в воде и сидеть в ней тем местом, с которого хотите волосы удалить 20 минут. Не переборщить с кол-вом марганцовки. Если эту процедуру делать регулярно в течение некоторого времени волосяная луковица сожжется марганцовкой и волосы выпадут с корнем насовсем“ Можно принимать ванну с марганцовкой, тогда на всем теле волосы будут постепенно выпадать. Только осторожно! Не попадите водой на лицо или голову !!! Вот такая инфа. Что скажете?Может ли такая процедура быть вредной?Избавит ли от волос, может кто пробовал?
|
Вернуться к началу | |
Morokko |
Заголовок сообщения: Re: рецепты наших бабушек |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 223 |
Хм... даже не знаю! Если бы оно работало и не имело противопоказаний было бы просто замечательно. Посмотрим, что девочки ответят.
Мечтай.
|
Вернуться к началу | |
KissU |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Моя бабушка втирала в корни лук!
|
Вернуться к началу | |
Sarra |
Малышка Сообщения: 28 |
Лук - это чтобы росли волосы, а чтоб не росли, да ещё в таких интимных местах - вряд ли поможет))).
|
Вернуться к началу | |
MISS DIOR |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
ДУМАЮ SARRA ПРАВА
В моей жизни было и будет всякое, но со мной люди больше смеялись чем плакали!
|
Вернуться к началу | |
Bernally |
Малышка Сообщения: 32 |
MISS DIOR писал(а): ДУМАЮ SARRA ПРАВА Она итак права. Есть довольно хорошая и известная маска луковая для волос...единственный минус - запах --" По идее, марганцовка должна помочь.) Я ещё про перекись слышала... Но мне кажется, что после марганцовки на коже будут следы. Розовые...причём, выводятся они сложно. Мы можем помолчать,
|
Вернуться к началу | |
PolinKa |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 136 |
Марганцовку надо точно знать сколько спать и очень хорошо размешивать, она оставляет ожоги. И кроме всего окращивает кожу в желтоватый оттенок.
Гнусь, но не ломаюсь...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3