Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Tchka |
Заголовок сообщения: Проблема выбора |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Дорогие девушки, прошу совета.
Стою перед выбором поступления. уехать в Москву или остаться в своем городе. Знаю, что Москва мне по силам, т.е. ЕГЭ сдам хорошо на бюджет. в нашем городе есть хорошие вузы, сильные, но все-таки Москва... К сожалению, там никого нет,ни родных, ни знакомых. Как я смогу уехать от родных, близких подруг в неизвестность, там новые , а главное чужие люди. Легко давать советы другим, но не себе
|
Вернуться к началу | |
Киська |
Заголовок сообщения: Re: Проблема выбора |
Сердце Star-Girl Сообщения: 516 |
Я советую уехать и попробовать себя в Москве. Тем более,если есть уверенность,что ты нормально поступишь.А вернуться в родной город никогда не поздно. Если не понравится,год-два отучишься,переведешься на заочку и вернешься домой. Новое всегда пугает. Так что это естесственно. Но не всегда оказывается все так страшно,как кажется изначально. На счет друзей и подруг - они ведь тоже могут разъехаться учиться кто куда. И это по началу у тебя никого не будет там. А там поступишь,познакомишься с однокурсниками,жить будешь наверное в общаге(если бюджетка),а там не соскучишься. Без знакомых,и надеюсь,друзей точно не останешься. По родителям и дому, конечно, скучать будешь. Особенно первые полгода. Но потом студенческая жизнь затягивает. Знаю по себе. Тоже училась в другом городе. Я вообще за время учебы сменила два города. В обоих случаях ехала сначала тоже в неизвестность(ни друзей,ни родных толком). Первые полгода тяжеловато,а потом все ОК. За это время у меня появилось много знакомых,нашла и близких подруг,хотя дома тоже были друзья. Да и вообще - студенческие годы - самые лучшие годы! Зато сейчас есть что вспомнить))) И естесственно еще плюс ко всему- все-таки в Москве возможно у тебя будет больше перспектив на будущее.
Влюбленная в жизнь
|
Вернуться к началу | |
21-vikulya-21 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 278 |
полностью согласна!!! Надо пробовать себя и не бояться трудностей!!!
[color=#BF00FF]Счастливая жена почти 5 лет!!![/color]
|
Вернуться к началу | |
Jabeda |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Tchka, я точно так же, уехала в москву пять лет назад. Друзья появятся, жизнь закрутится. Главное - иметь голову на плечах, не поддаваться слишком дурному влиянию.
Но не забудь - этот город тебя вряд ли отпустит ![]() Кто так часто обманывал тебя, как ты сам? (с) Бенджамин Франклин
|
Вернуться к началу | |
Tchka |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Спасибо большое! Сомнений в выборе практически не осталось, вернуться всегда успею.
Легко давать советы другим, но не себе
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 5 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1