Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
НaCтЕнА599 |
Заголовок сообщения: плиз помогите) |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Мы с парнем уже 2,6 лет, родители его знают, но мама категорически против чтоб мы были вместе, у нас на будущее большие планы и мы не хотим расставаться, он меня очень сильно любит. Как объяснить маме или как сделать так чтоб она его полюбила?
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: плиз помогите) |
Счастливая Сообщения: 4677 |
А по какой причине он маме не нравится? Что именно она говорит о вас?
|
Вернуться к началу | |
НaCтЕнА599 |
просто когда мама ругала меня он защищал меня, маме это не нравится, что он как бы с мамой приликается(
а так говорит что полно других мальчиков, а ты на одном зациклились...
|
Вернуться к началу | |
Вальпургиева ночь |
Кокетка Сообщения: 86 |
Никак не делать. Будь с ним,мама со временем сама всё поймёт что к чему))Не маме же жить с ним а тебе. А на будущие если маме не нравится что он тебя защищает при ней то пусть молчит в тряпочку. Ты же не умрёшь выслушав всё сказанное мамой? Держи парня под контролем, пусть не говорит того чего лучше не стоит. И если ей это не понравилось пусть извинится перед ней. ДА-да именно извинится и к тебе претензий не будет со стороны мамы и парень научится себя контролировать!Темболее пририкаться с мамой это уже ХАМСТВОМ называется. Она тебя родила не для того что бы потом "какойто" парень ей хамил а дочь его поддерживала.Твоя семья мама а не парень, он даже не муж. В общем пусть парень искренне извинится, объясни что он не прав. Нельзя с мамой так!Вести себя надо прилично
![]() ![]() Всё что неубивает делает нас сильнее!
|
Вернуться к началу | |
НaCтЕнА599 |
спасибо)
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Читаем Правила форума.
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1