Страница 2 из 2 [ Сообщений: 17 ]
На страницу Пред. 1, 2
Bernally |
Заголовок сообщения: Re: Как поступить если.... |
Малышка Сообщения: 32 |
Месяц - слишком мало. Пойми, мужчины по сути своей - охотники. Легко получит добычу - утратит азарт, интерес. Если действительно любит - поймёт и дождётся момента, когда и ты этого захочешь. Если не поймёт и продолжит настаивать на своём, или дуться как ребёнок - извини, но тут я не думаю, что любовь прям уж такая... И не намекай. Скажи прямо. Мы можем помолчать,
|
Вернуться к началу | |
Вальпургиева ночь |
Кокетка Сообщения: 86 |
Ну я считаю что 15 и 20 лет это слишком. Ты маловата для него а он великоват для тебя. Парни в этом возрасте не просто хотят заниматься сексом им это нужно чисто физиологически. А тебе в 15лет ещё рановато вести половую жизнь. Говорю о том что ему в таком возрасте уже надо заниматься этим и я думаю что если этого не будет получать то он уйдёт. Ведь секс играет тоже определённую роль в отношениях и рассуждать если любит то поймёт чуть чуть не правильно. Он то поймёт а его физиология не очень. Минет ему делай или что нибудь в этом роде! выходы есть всегда. Спать рано, так орально удовлетворяй парня. Если любишь конечно)))))
Всё что неубивает делает нас сильнее!
|
Вернуться к началу | |
yonglady |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
Вальпургиева ночь писал(а): Ну я считаю что 15 и 20 лет это слишком. Ты маловата для него а он великоват для тебя. Лично я считаю, что 5 лет это вообще малая разница. У моих дяди с тетей 10 лет и ничего)
|
Вернуться к началу | |
Вальпургиева ночь |
yonglady писал(а): Вальпургиева ночь писал(а): Ну я считаю что 15 и 20 лет это слишком. Ты маловата для него а он великоват для тебя. Лично я считаю, что 5 лет это вообще малая разница. У моих дяди с тетей 10 лет и ничего) 5 лет не заметны это когда 30 и 35 или 25 и 30. а когда 15 и 20 это уже другое. Ты вообще своего как нибудь удовлетворяешь? или вообще не разу секса не было? даже орально? Всё что неубивает делает нас сильнее!
|
Вернуться к началу | |
yonglady |
Да раз, случайно на новый год был, сама не знаю, как произошло...после этого ни разу не удовлетворяла. Сам не просит. А самой сказать:"давай я тебя орально удовлетворю" Не могу...
|
Вернуться к началу | |
Вальпургиева ночь |
ну чтобы мужчина просил этого ненадо ждать. Если захочешь сделать приятно то сама намекни и я думаю он не откажется. а он хочет что ли переспать?ему что такого не достаточно?
Всё что неубивает делает нас сильнее!
|
Вернуться к началу | |
yonglady |
Сейчас у нас все наладилось, я с ним все обсудила. Спасибо за советы!)
|
Вернуться к началу | |
Кэри2012 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 313 |
Bernally,
полностью с тобой согласна. Я тоже вечно мужчин со зверьми сравниваю. Лучший способ скрыть правду - это сказать её в шутку.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 17 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16