Страница 4 из 4 [ Сообщений: 37 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4
Lovehateme |
Заголовок сообщения: Re: Хочу отказаться от ребёнка |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 21 |
ILoveMySelf, надежда умирает последней Сама не своя,куда там твоя
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
Lovehateme, И это верно!
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Алименты платить или содержать ребёнка. Ну что за ерунда. Затяните потуже пояса,потом всё наладится. Ну он же тоже ваш родной. Ну раз вы уже приняли решения,то и правда судить не стоит. Только у меня вопрос. Ну а если ещё одна беременность. Мало ли что может быть Что тогда? ещё одного оставите? Я прошу прощения, подумайте всё же ещё раз
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
umca |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
советую вам в инете списаться с бездетной женщиной или парой и отдать им ребёнка на усыновление. если просто откажитесь и ребёнок попадёт в дом малютки,потом интернат...там такие ужасы,вы сами потом замучаетесь совестью!в жизни не отмолите.знаю о чём говорю,работала в акушерстве,видела всяких женщин и ситуации. если отказываться от ребёнка,так устройте ему шанс на счастливую судьбу.
|
Вернуться к началу | |
Таня1984 |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
эррида, Здраствуйте Эррида, я случайно попала на этот сайт и в форуме прочла ваше сообщение, о том что вы хотите отказаться от ребеночка. Дело в том что у нас с мужем нет деток и мы сейчас хотим взять себе младенца, если я могу с Вами обговорить эту тему напишите мне пожалуста я очень буду ждать Вашего ответа.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Таня1984, это сообщение было написано 31 янв 2011, 15:54
Так что думаю, вам не удастся взять этого младенца ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Таня1984 |
Galaktiosha, может быть Она еще вернется
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Таня1984 |
Galaktiosha, я вниманя на год не обратила когда написано было сообщения, уже позно что либо делать(((
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 4 |
[ Сообщений: 37 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1