Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Олесенька |
Заголовок сообщения: То ссоримся,то миримся |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Я встречаюсь с парнем уже 3,5 года.В начале отношений всё было хорошо,он любил меня без памяти,постоянно были везде вместе,все кругом говорили что мы хорошая пара и спрашивали когда свадьба.Я всегда отшучивалась,какая мол,свадьба мне рано ещё и т. д.Сейчас мне 18,ему 22.Я уже действительно задумалась о дальнейшей жизни,и в принципе видела его своим мужем.Но в последнее время всё резко стало меняться,мы стали часто ссориться,причём из-за всяких глупостей.Мы расстаёмся каждый месяц,совершенно не общаемся около трёх недель,а затем он снова приезжает или звонит и говорит,что очень любит,хочет снова быть вместе,мы миримся, потому как вся обида за это время уже проходит,и он начинает говорить про то что мы скоро поженимся,родим детей и т. д.Но проходит некоторое время и мы снова ссоримся из-за какой-нибудь ерунды и снова наступает обоюдное молчание...Из-за этого я не могу ни с ним встречаться по-нормальному,ни начать новые отношения,потому что он тут же появляется.Я постоянно в подвешенном состоянии,ни туда ни сюда.Подскажите что делать:расстаться навсегда,или пересмотреть своё отношение к нему?Или что-то ещё?
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: То ссоримся,то миримся |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Как по мне, эти отношения уже изжили себя. У вас уже было много времени, когда вы "отдыхали" друг от друга, но вы продолжаете регулярно расставаться. По-моему, нужно либо прекратить это всё окончательно, либо расстаться на более длительное время. А там уже всё решится
|
Вернуться к началу | |
Олесенька |
Расстаться конечно проще всего,только я не могу,плохо очень без него.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Ну тогда второй вариант - расстаться на более длительное время, договориться отдохнуть друг от друга. Чтоб это было не через ссору, а по договоренности.
|
Вернуться к началу | |
Олесенька |
Ох,мне кажется я за это время уже всё перепробовала...Он не согласится ни на какой договор,а появится как только захочет,он вообще уверен,что я от него никуда не денусь..
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Тогда покажи ему, что ты как только захочешь, так сразу и денешься (пусть даже это не так
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6