Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Katya1997 |
Заголовок сообщения: Зачем то послала его и он написал только "ок" |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Влюбилась в парня. Начали общаться, сидели с подругой у него дома, он звонил в скайпе, мы смеялись, веселились. Он влюблял меня в себя. У него получилось это. Но последнее время все было ужасно. Он не писал, не звонил, ничего. Писала я, навязывалась. В итоге, послала его и он написал только "ок". Боюсь, что после этого, закончится все, даже обычное общение.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Что происходит.. |
V.I.P Сообщения: 4450 |
а зачем посылала?
сейчас вообще не общаетесь?напиши или позвони ему,извенись.скажи,что погорячилась. он тебе что-то обещал?если нет,тогда,извени,это уже твои проблемы,что ты в него влюбилась,он то этого не знает(
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Katya1997, с чего ты взяла, что он влюблял в себя? Хорошо общаться можно и просто так.
|
Вернуться к началу | |
brokeit |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 314 |
ох, смехотень, сначала прилипла к нему и домогалась всячески, потом послала) где, ну где логика?)
можно задать вопрос анонимно
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
не надо было посылать. И девочки правы, может он не хотел влюблять в себя, а просто хорошо общался с тобй.Позвони ему, скажи что тебе стыдно. извинись. Не навязывайся. Если он захочет, он простит. Хотя я считаю,что обида не прям уж такая огромная.Я думаю у вас получится и дальше хорошо общаться
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Katya1997 |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Написала, извинилась, спросила будем общаться или нет, он сказал что хочет со мной общаться и не хочет прекращать общение,сидела радовалааась:)
"влюблял в себя" образное выражение:) просто таким милыым был тогда,хорошим:) brokeit, всмысле, домогалась???:D
|
Вернуться к началу | |
DarinTiffany |
Малышка Сообщения: 34 |
у меня тоже такая запара...мальчик нравится..давно уже)и как подойдет,так я его посылаю..блин..сама не знаю почему)теперь не подходит:Dну что ж сама дура(
:*
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
А зачем так делать-то? Парень же не может прочитать мысли и понять, что на самом деле он нравится. Он вообще подумает:" ну послала так послала." Его надо заинтересовывать, а какой интерес проснётся к девушке, которая вместо того, чтобы пообщаться хотя бы берёт и посылает?
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 8 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7